翅客旁边开了德克士 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

翅客旁边开了德克士

yydlbbshft [离线]

北方的小南瓜

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 41楼

没当咯汉堡~

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不是麦当当!生气!

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 42楼

养亿人还算时间比较长了吧

uranos (uranos) 在 ta 的帖子中提到:

这个角开的店生意都不长久...不知道有什么魔咒

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 43楼

都是垃圾食品

为什么不是麦当当!生气!

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 44楼

金鼎轩,不是粤菜,算是各地小吃的综合吧

啊?是指原来那边开的不是快餐馆吗(我记得好像是家粤菜?)

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 45楼

奥奥记不太清了,感谢解答!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

金鼎轩,不是粤菜,算是各地小吃的综合吧

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 46楼

吼吼吼~

yydlbbshft (北方的小南瓜) 在 ta 的帖子中提到:

没当咯汉堡~

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 47楼

笑死或许可以信一些玄学

uranos (uranos) 在 ta 的帖子中提到:

这个角开的店生意都不长久...不知道有什么魔咒

返回本版
< 上一页
/ 3