詹记盘挞,推荐 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

詹记盘挞,推荐

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 1楼

发现詹记桃酥在搞什么芋泥季,美团团购四个盘挞15块钱,不过今天好像最后一天了。感觉绿色带红豆的那个很不错,里面有蛋挞芯、芋泥和麻薯,口感很丰富,味道也比较调和(15块钱4个要什么自行车x

吃之前拍的唯一一张照片有点抽象()

我发现我至今仍不是很喜欢盘挞外面那层,还是更喜欢蛋挞的酥皮ww,不过用个小勺挖着吃盘挞也蛮不错

签名档

如非必要,勿增实体。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

我感觉詹记的桃酥不好吃,然后会有一种“连招牌都做不好吃,还有什么好吃”的不信任感……

泸溪河的盘挞我觉得好吃,柠柠也可以试试

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

发现詹记桃酥在搞什么芋泥季,美团团购四个盘挞15块钱,不过今天好像最后一天了。感觉绿色带红豆的那个很不错,里面有蛋挞芯、芋泥和麻薯,口感很丰富,味道也比较调和(15块钱4个要什么自行车x

吃之前拍的唯一一张照片有点抽象()

我发现我至今仍不是很喜欢盘挞外面那层,还是更喜欢蛋挞的酥皮ww,不过用个小勺挖着吃盘挞也蛮不错

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

好诶!我个人对桃酥不是很感冒,所以还没吃过詹记的桃酥哈哈哈哈

泸溪河盘挞接受安利!谢谢赏心老师!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉詹记的桃酥不好吃,然后会有一种“连招牌都做不好吃,还有什么好吃”的不信任感……

签名档

风起于青萍之末

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

确实 詹记的桃酥一般 但红枣蛋糕比五道口的好吃多了😋 蛋挞鲍师傅的不错 泸溪河的盘挞很好吃哦

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

枣糕比枣糕王好吃,妈耶,看来各家甜品我都得多尝尝,否则容易错过好吃的呜呜(为自己秋冬狂吃甜品寻找冠冕堂皇的理由)

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

确实 詹记的桃酥一般 但红枣蛋糕比五道口的好吃多了 蛋挞鲍师傅的不错 泸溪河的盘挞很好吃哦

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入