燕园味道推荐 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

燕园味道推荐

楼主

tianwaiyt [在线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

平时开会经常会点学校餐饮中心的盒饭,这份学一的盒饭就感觉好精致,大家还有感觉好吃的盒饭推荐吗!

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 2楼

感觉每个食堂盒饭的每一次的菜都不太一样,有时候每个菜都是好吃的,有时候每个菜都不好吃,55

tianwaiyt (开拓者) 在 ta 的帖子中提到:

平时开会经常会点学校餐饮中心的盒饭,这份学一的盒饭就感觉好精致,大家还有感觉好吃的盒饭推荐吗!

楼主

tianwaiyt [在线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哈哈确实有一定的运气成分,听说中关新园的套餐大多挺好吃的

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

感觉每个食堂盒饭的每一次的菜都不太一样,有时候每个菜都是好吃的,有时候每个菜都不好吃,55

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

多少钱

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

学校盒饭也就走公家账觉得好,这么一份得五十,性价比太低了。。。

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

如果吃学校盒饭会喜欢和大家一起猜这是哪个食堂的哈哈哈哈

签名档

永远热爱吃吃喝喝

lrjycyz [离线]

因催死挺

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

校友能现金支付吗?

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

图中这款不能是50的吧

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

学校盒饭也就走公家账觉得好,这么一份得五十,性价比太低了。。。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入