詹记的芋泥蛋糕!9.9可冲! - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

詹记的芋泥蛋糕!9.9可冲!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

前两天朋友晚上去看的时候已经没有了,今天中午我火速去买,全款拿下三个!感觉还是挺好吃的,而且真的性价比蛮高!

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

哇哦,感觉可以冲!是在搞什么活动吗

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

前两天朋友晚上去看的时候已经没有了,今天中午我火速去买,全款拿下三个!感觉还是挺好吃的,而且真的性价比蛮高!

签名档

风起于青萍之末

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

好像是的,貌似是有好多芋泥单品

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦,感觉可以冲!是在搞什么活动吗

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

想起来了!上次去詹记看到芋泥季!

好像是的,貌似是有好多芋泥单品

签名档

永远热爱吃吃喝喝

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

啊我赶脚太甜了,上面整个一老式鸡蛋糕+芋泥的机械拼凑,因为蛋糕体太甜芋泥味儿还被盖住了

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

啊我感觉还好啊,可能我喜欢吃甜的吧

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

啊我赶脚太甜了,上面整个一老式鸡蛋糕+芋泥的机械拼凑,因为蛋糕体太甜芋泥味儿还被盖住了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入