求推荐北京好吃的铁锅炖 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求推荐北京好吃的铁锅炖

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

铁锅炖就没有不好吃的

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

冬天就很想吃热气腾腾的铁锅炖,但之前没有在北京吃过。前几天去了双榆树的山河屯铁锅炖,七点去的,排队等了一个多小时,结果感觉味道一般般诶,粉条都没有入味。不过不得不说,东北菜真的分量大,双人小锅我和朋友两个就吃了一半,剩下一半打包走了。不知道有没有其他更正宗的铁锅炖。

xinxinbxxx [离线]

xinxinbxxx

0.1新手上路

<ASCIIArt> 22楼

圣熙八号那边有一家吉二姐还不错,推荐大拉皮,已经安利给了身边的很多朋友

冬天就很想吃热气腾腾的铁锅炖,但之前没有在北京吃过。前几天去了双榆树的山河屯铁锅炖,七点去的,排队等了一个多小时,结果感觉味道一般般诶,粉条都没有入味。不过不得不说,东北菜真的分量大,双人小锅我和朋友两个就吃了一半,剩下一半打包走了。不知道有没有其他更正宗的铁锅炖。

楼主

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

好耶,mark住了!

xinxinbxxx (xinxinbxxx) 在 ta 的帖子中提到:

圣熙八号那边有一家吉二姐还不错,推荐大拉皮,已经安利给了身边的很多朋友

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 24楼

铁锅炖真的很管饱QAQ

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入