不知道为什么最近喝不了奶茶了 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

不知道为什么最近喝不了奶茶了

hellenayeung [离线]

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 21楼

有时候一阵一阵的 过一点时间也许又馋奶茶了

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 22楼

搞不好真的就是奶茶店换质量差一点的原料了(

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

喝不了就不喝,说不定是身体发出的警告

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 24楼

我也慢慢在朝这个方向转变了,不过会间歇性狂吃

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉现在自己吃零食也吃不动了,吃水果也吃不动了,喝奶茶咖啡也喝不动了。

上高中本科的时候特别能吃……

签名档

本人不会吵架。

xwmbd [离线]

碾壓

2.7浣熊

<ASCIIArt> 25楼

奶茶喝腻了 味道都差不多 想要区别大就要加一大堆配料 感觉不是喝奶茶了 更像在吃水果捞 (配料多了水分少了)价格越来越贵 杯子越来越小

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 26楼

一样 而且有的奶茶齁腻

xwmbd (碾壓) 在 ta 的帖子中提到:

奶茶喝腻了 味道都差不多 想要区别大就要加一大堆配料 感觉不是喝奶茶了 更像在吃水果捞 (配料多了水分少了)价格越来越贵 杯子越来越小

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 27楼

哭இ௰இ那我控制一下

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

喝糖水的主要功效是加速代谢异常。。。

蜂蜜里面的果糖含量很高的,小心代谢性脂肪肝

签名档

如非必要,勿增实体。

breadog [离线]

breadog

0.3新手上路

<ASCIIArt> 28楼

霸王茶姬我倒是还行 一点点是真的差点把我送走hhhh

我朋友也是哈哈哈,还有霸王茶姬她也不能喝,喝了就失眠

breadog [离线]

breadog

0.3新手上路

<ASCIIArt> 29楼

感觉真的比咖啡更顶

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

印象中咖啡因含量高了点

purplebubble [离线]

茶泡饭

3.3主序星

<ASCIIArt> 30楼

昨天喝了一杯45地下的奶茶,失眠到三点,心慌

EvangelineS [离线]

九w

2.7浣熊

<ASCIIArt> 31楼

老了 我现在喝霸王茶姬也失眠🚬

azusamui [离线]

azusa

2.6一般站友

<ASCIIArt> 32楼

可以推荐一下贵价饮品吗 hhhh

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我也这样……以前喝coco一点点茶百道都觉得很好喝,现在喝一口就想吐……可能是这些平价奶茶确实用料不太好吧,在尝试了各种贵价饮品后味觉它自己进行了偏好升级……

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 33楼

我从来就没能完整地喝完过一杯奶茶😭我总觉得这么一大杯这么高能的乳制品,量太大了,即便是纯牛奶也喝不下这么多。不知道是不是我自己的问题

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

WilliamPku [离线]

William

2.8一般站友

<ASCIIArt> 34楼

那种港式奶茶有试过吗

midumidu [在线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 35楼

求贵价饮品推荐~~

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我也这样……以前喝coco一点点茶百道都觉得很好喝,现在喝一口就想吐……可能是这些平价奶茶确实用料不太好吧,在尝试了各种贵价饮品后味觉它自己进行了偏好升级……

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 36楼

宝珠奶酪?莫酸奶?这些算吗

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

求贵价饮品推荐~~

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 37楼

啊也不算特别贵价吧……就是相对coco一点点茶百道这种

我喜欢果饮奶昔之类的所以很爱喝喜茶、茉酸奶,原来还喜欢兰熊到现在也喝不到了,然后我家这边有个牌子叫树夏也很好喝

之前去长沙喝的果呀呀和茶颜悦色,真是惊为仙品(其实价格也不贵),茶颜悦色我感觉是我唯一喝了不会睡不着的茶饮了

更贵的就blueglass?但我其实觉得一般,有些人很爱

咖啡我很喜欢manner,感觉也是唯一喝了不会心悸难受的咖啡了……

azusamui (azusa) 在 ta 的帖子中提到:

可以推荐一下贵价饮品吗 hhhh

签名档

始まりは、終わりの始まり。

最后修改于2024-03-04 17:34:12

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 38楼

看楼上

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

求贵价饮品推荐~~

签名档

始まりは、終わりの始まり。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 39楼

我现在经常喝阿萨姆奶茶,配料表居然还可以

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 40楼

天呐我感觉那家特别不好喝,也不知道怎么开在那里的

purplebubble (茶泡饭) 在 ta 的帖子中提到:

昨天喝了一杯45地下的奶茶,失眠到三点,心慌

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)