不知道为什么最近喝不了奶茶了 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

不知道为什么最近喝不了奶茶了

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 41楼

是会有人这样的,我妈也是每次只能喝半杯左右,你会不会有点乳糖不耐受?

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

我从来就没能完整地喝完过一杯奶茶我总觉得这么一大杯这么高能的乳制品,量太大了,即便是纯牛奶也喝不下这么多。不知道是不是我自己的问题

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 42楼

喝过,也不太行哈哈哈哈,但是我不知道喝的是不是正宗的

WilliamPku (William) 在 ta 的帖子中提到:

那种港式奶茶有试过吗

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 43楼

不是,我夏天的时候每天早晨起床都喝冰牛奶,因为我感觉只有冰的和70度左右的牛奶最甜

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

是会有人这样的,我妈也是每次只能喝半杯左右,你会不会有点乳糖不耐受?

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 44楼

早上喝冰的胃不会难受吗(震惊

不是,我夏天的时候每天早晨起床都喝冰牛奶,因为我感觉只有冰的和70度左右的牛奶最甜

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 45楼

我的意思是我纯粹是没办法做到一口气或者几口气把那么一大杯的奶茶喝下去😂或者这么一大杯换成水或者果汁,我都感觉也喝不下去。我看一些人也是一瓶矿泉水都喝下去很慢,但是一大杯奶茶却能几口炫完,就是感觉很奇妙

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 46楼

哈哈其实我的肠胃不是很好,但就是冰的牛奶没事。其实按理说空腹喝奶应该本身就伤胃,尤其是冰的可能更伤胃。我是中学去澳大利亚游学后,跟他们学习的这个习惯,我感觉很好,而且也似乎没有伤害。但tricky的是,冰水却不行,我一般什么时候都不会喝冰水,似乎这个对我伤害很大。

早上喝冰的胃不会难受吗(震惊

签名档

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 47楼

我也是。

一点点的抹茶奶茶,我喝了会吐。最开始是怀孕的时候,以为是孕反。但孕反减轻以后还是会吐。甚至生完以后也会吐。

对象很喜欢喝一点点的纯抹茶,但喝了几次之后就开始次次吐,后来就不敢喝了。

茶百道的茉莉奶绿我也会。

不知道是不是原料的问题。

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 48楼

同。

起初是各种新品,后来变成什么都不如茉莉奶绿,再后来觉得还不如我的三花茉莉茶

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉喝来喝去奶茶都是一个味,喝久了麻了,只想喝点清爽的茶

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 49楼

春节的时候纵容自己买了两大桶阿萨姆,第一杯入口就感叹果然青春爱恋的最美好之处就是已经逝去了,太甜了

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

我现在经常喝阿萨姆奶茶,配料表居然还可以

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 50楼

感觉即使你没有立刻感到不舒服,也最好不要再这样喝了(我最近真的很养生,总感觉年纪轻的时候吃太多冰的辣的烫的,都会在老了之后反映在你的身体状况上

哈哈其实我的肠胃不是很好,但就是冰的牛奶没事。其实按理说空腹喝奶应该本身就伤胃,尤其是冰的可能更伤胃。我是中学去澳大利亚游学后,跟他们学习的这个习惯,我感觉很好,而且也似乎没有伤害。但tricky的是,冰水却不行,我一般什么时候都不会喝冰水,似乎这个对我伤害很大。

WilliamPku [离线]

William

2.8一般站友

<ASCIIArt> 51楼

茶餐厅三宝:冻柠茶,冻奶茶,冻鸳鸯 hhhh

喝过,也不太行哈哈哈哈,但是我不知道喝的是不是正宗的

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 52楼

从来不喝😎

是我年纪大了吗???最近喝奶茶总是感觉心里好难受,尤其是茶百道/一点点,现在只能接受奶/茶的单品,不能把两个混在一起,但我真的很想喝豆乳玉麒麟/茉莉奶绿/四季奶青(悲

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 53楼

哈哈好听你的

感觉即使你没有立刻感到不舒服,也最好不要再这样喝了(我最近真的很养生,总感觉年纪轻的时候吃太多冰的辣的烫的,都会在老了之后反映在你的身体状况上

签名档

Sudu [离线]

PAPA

2.9一般站友

<ASCIIArt> 54楼

老了

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.9中级站友

<ASCIIArt> 55楼

去年大概10月的时候,霸王茶姬送了个买一送一券,周日喝了两杯伯牙绝弦,直接失眠半个晚上,第二天不得不请假。。。

我朋友也是哈哈哈,还有霸王茶姬她也不能喝,喝了就失眠

签名档

今宵も、お馴染みの顔でござる

KaKaXiDaiDai [离线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 56楼

我也是!!一点都沾不了。最近一年只要喝奶茶就是睁眼到凌晨三点。

如果想点点儿什么,推荐茉酸奶!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 57楼

太冰了........养生人难以触碰

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

我也是!!一点都沾不了。最近一年只要喝奶茶就是睁眼到凌晨三点。

如果想点点儿什么,推荐茉酸奶!

KaKaXiDaiDai [离线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 58楼

是挺冰的。如果养生的话,自制醪糟鸡蛋茶加点小圆子,还不错!

太冰了........养生人难以触碰

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 59楼

最近白开水和水牛奶喝的比较多!有机会试试您推荐的!

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

是挺冰的。如果养生的话,自制醪糟鸡蛋茶加点小圆子,还不错!

azusamui [离线]

azusa

2.6一般站友

<ASCIIArt> 60楼

哦哦哦!感觉贵一点的用料是要好一些

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

啊也不算特别贵价吧……就是相对coco一点点茶百道这种

我喜欢果饮奶昔之类的所以很爱喝喜茶、茉酸奶,原来还喜欢兰熊到现在也喝不到了,然后我家这边有个牌子叫树夏也很好喝

之前去长沙喝的果呀呀和茶颜悦色,真是惊为仙品(其实价格也不贵),茶颜悦色我感觉是我唯一喝了不会睡不着的茶饮了

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)