番茄炒蛋吃甜的还是咸的? - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

番茄炒蛋吃甜的还是咸的?

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

今天吃餐车的时候和同学讨论,他说接受不了甜的番茄炒蛋,餐车配菜里的番茄炒蛋超甜,但是农二烤盘饭的就还可以接受。我倒对咸的甜的没什么感觉,但是我只喜欢吃番茄炒蛋里的蛋,之前吃饭还遇到了一个只吃番茄炒蛋里的番茄的朋友,真的是千载难逢的好朋友啊!

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

川渝人表示当然是咸的!甜的感觉盖不住蛋腥味

浪费粮食可耻(x但如果你俩每次都分食番茄炒蛋当我没说

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今天吃餐车的时候和同学讨论,他说接受不了甜的番茄炒蛋,餐车配菜里的番茄炒蛋超甜,但是农二烤盘饭的就还可以接受。我倒对咸的甜的没什么感觉,但是我只喜欢吃番茄炒蛋里的蛋,之前吃饭还遇到了一个只吃番茄炒蛋里的番茄的朋友,真的是千载难逢的好朋友啊!

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

最后修改于2024-03-05 20:11:12

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

我喜欢甜的,并且认为餐车的不够甜

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

dbq,但真的有点受不了煮熟之后很酸的番茄和很干的番茄皮🥹

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

川渝人表示当然是咸的!甜的感觉盖不住蛋腥味

浪费粮食可耻(x但如果你俩每次都分食番茄炒蛋当我没说

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

甜的感觉会更适配番茄的酸??已经想吃番茄炒蛋了😋

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢甜的,并且认为餐车的不够甜

KaKaXiDaiDai [离线]

o

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

咸的!

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

咸方暂时处于领先地位(下次我得好好尝尝这俩有啥区别

KaKaXiDaiDai (o) 在 ta 的帖子中提到:

咸的!

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 8楼

加盐也可以中和酸味!(信我

dbq,但真的有点受不了煮熟之后很酸的番茄和很干的番茄皮

签名档

始まりは、終わりの始まり。

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 9楼

咸的咸的,有咸味才能下饭,甜的拌上米饭吃两口就腻了

签名档

风起于青萍之末

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 10楼

大把盐大把糖,甜咸不冲突

虽然我不吃番茄

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

终于!遇到了一个同样不吃番茄的uu!

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

大把盐大把糖,甜咸不冲突

虽然我不吃番茄

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

我持中立态度,感觉甜的番茄鸡蛋面就挺好吃的

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

咸的咸的,有咸味才能下饭,甜的拌上米饭吃两口就腻了

4.3水井

<ASCIIArt> 13楼

所有茄科的果实,除了不辣的青红椒之外,我都很讨厌,包括菇娘果(

终于!遇到了一个同样不吃番茄的uu!

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

👉👈那地三鲜估计在您的雷区

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

所有茄科的果实,除了不辣的青红椒之外,我都很讨厌,包括菇娘果(

4.3水井

<ASCIIArt> 15楼

地三鲜我从不会主动点,但是如果不得不吃,土豆和青椒还是可以吃一些

那地三鲜估计在您的雷区

签名档

我听爷爷讲了一个故事,故事里的事是那昨天的事。

故事里有好人也有坏人,故事里有好事也有坏事。

故事里有多少是是非非,故事里有多少非非是是。

故事里的事,说是就是不是也是;故事里的事,说不是就不是是也不是。

故事里的事,也许是真事;故事里的事,也许是从来没有的事。

其实故事,本来就是故事,故事就是故事。

azurestar [离线]

azurestar

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

安徽人,喜欢咸的,接受不了甜的,以及感觉学校里的番茄炒蛋鸡蛋都炒得好老QAQ

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

啊我感觉还行,要是很嫩的话会不会是那种羹一样的口感

azurestar (azurestar) 在 ta 的帖子中提到:

安徽人,喜欢咸的,接受不了甜的,以及感觉学校里的番茄炒蛋鸡蛋都炒得好老QAQ

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.1原恒星

<ASCIIArt> 18楼

感觉学校的就是很中的口味,不算甜也不酸,正常菜。太咸的拌面吃还行,甜的偶尔吃一次拌饭。

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 19楼

咸的!正经吃饭的话,甜的拌饭会腻的

不过上大学以后逐渐能接受甜的了,主要是买不到咸的ww

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

u1s1我之前都没怎么注意甜的还是咸的,只要番茄炒蛋都好吃😋

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

咸的!正经吃饭的话,甜的拌饭会腻的

不过上大学以后逐渐能接受甜的了,主要是买不到咸的ww

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档