番茄炒蛋吃甜的还是咸的? - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

番茄炒蛋吃甜的还是咸的?

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 21楼

混乱中立是吧( •̀ ω •́ )✧

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

u1s1我之前都没怎么注意甜的还是咸的,只要番茄炒蛋都好吃

签名档

风起于青萍之末

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 22楼

又想到万柳好好的甜口西红柿炒鸡蛋活生生被投诉成咸口了。。。每次打饭的时候看到都伤心

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今天吃餐车的时候和同学讨论,他说接受不了甜的番茄炒蛋,餐车配菜里的番茄炒蛋超甜,但是农二烤盘饭的就还可以接受。我倒对咸的甜的没什么感觉,但是我只喜欢吃番茄炒蛋里的蛋,之前吃饭还遇到了一个只吃番茄炒蛋里的番茄的朋友,真的是千载难逢的好朋友啊!

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 23楼

必须是甜的!!!

今天吃餐车的时候和同学讨论,他说接受不了甜的番茄炒蛋,餐车配菜里的番茄炒蛋超甜,但是农二烤盘饭的就还可以接受。我倒对咸的甜的没什么感觉,但是我只喜欢吃番茄炒蛋里的蛋,之前吃饭还遇到了一个只吃番茄炒蛋里的番茄的朋友,真的是千载难逢的好朋友啊!

txhwind [离线]

凌云七风

3.8中级站友

<ASCIIArt> 24楼

咸味为主,少量糖和酱油提鲜。番茄基本维持形状,少量出水。

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

建议下次学校里提供咸甜两种番茄炒蛋(比如说不同食堂提供不同的)满足大家需求🫶

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

又想到万柳好好的甜口西红柿炒鸡蛋活生生被投诉成咸口了。。。每次打饭的时候看到都伤心

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 26楼

好好好!!!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

必须是甜的!!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 27楼

这描述,看起来很会做饭

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

咸味为主,少量糖和酱油提鲜。番茄基本维持形状,少量出水。

Joey [离线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 28楼

都爱吃

pkumodel [离线]

风云

3.3中级站友

<ASCIIArt> 29楼

我自己炒番茄鸡蛋既放盐,又放糖的呀。

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 30楼

甜的就是屎

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 31楼

盐多些,糖少些,再加点番茄酱增加番茄的酸甜味,是我经常自己做的

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 32楼

不吃番茄炒蛋,秒了

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 33楼

任何把番茄搞成熟的的菜都是对番茄的侮辱,糖拌番茄才好吃!

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

不吃番茄炒蛋,秒了

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 34楼

所以我不吃番茄炒蛋里的番茄😋

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

任何把番茄搞成熟的的菜都是对番茄的侮辱,糖拌番茄才好吃!

WHOSYOURDAD [在线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 35楼

主咸辅甜最难顶

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

boycat [在线]

Uncle Meow|| FAREWELL

5.7大脸猫

<ASCIIArt> 36楼

咸的!

偶尔会加醋,偶尔偶尔会加一点糖

签名档

★★★★★★★★★       我爱PLA!   

★★★★★★★      

★★★★★                   

★★★★★★★             

★★      ★★        

★★          ★      

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 37楼

醋!最意想不到的调料出现了!看来是我不懂爱吃酸的人了

boycat (Uncle Meow|| FAREWELL) 在 ta 的帖子中提到:

咸的!

偶尔会加醋,偶尔偶尔会加一点糖

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 38楼

我都能吃

签名档

/l、 

(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

xiaohuihui [离线]

小灰灰

2.0一般站友

<ASCIIArt> 39楼

我也是只吃番茄炒蛋里的番茄哈哈哈哈哈

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 40楼

可能是主调是什么味道吧?感觉好多菜都又放糖又放盐哈哈哈

pkumodel (风云) 在 ta 的帖子中提到:

我自己炒番茄鸡蛋既放盐,又放糖的呀。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入