方便面煮的好吃还是泡的好吃 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

方便面煮的好吃还是泡的好吃

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 41楼

我干吃党派不服,调过味的脆面(砖头)很脆、很疏压

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

但是煮的面只要火候恰当就会很好吃诶

签名档

云顶之奕,易致顶秃

binghua [离线]

冰花

3.0县令

<ASCIIArt> 42楼

煮着吃好,可打个鲜鸡蛋。

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 43楼

版大还真不挑。

那我分享一下我室友煮泡面的技巧吧,我觉得挺好的,供有条件、有需要的同学试试看。

起两个锅烧水,烧开后一锅下面一锅下料。面煮一两分钟或至松散,滤干水分过或不过凉水均可,后将面放于另一汤锅中煮至适宜的口感和味道。

这样的好处是去除了一些面团本身加工时添加的色素防腐剂等的异味,更好吃也更健康。

过冷河也可以增益口感。

方便面这种食物就是为好吃而生的!

签名档

我哋呢班大公仔~

楼主

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 44楼

害,允许不同口味存在嘛

泡面也能讲究,煮面也能讲究,都是不同的饮食态度罢了

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

版大还真不挑。

那我分享一下我室友煮泡面的技巧吧,我觉得挺好的,供有条件、有需要的同学试试看。

起两个锅烧水,烧开后一锅下面一锅下料。面煮一两分钟或至松散,滤干水分过或不过凉水均可,后将面放于另一汤锅中煮至适宜的口感和味道。

……

签名档

如非必要,勿增实体。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 45楼

所以我这种不泡也不煮直接啃的算是邪道吗?

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 46楼

好文明,但我从小觉得干脆吃法是零食,面进了水才是正餐(好怪)

隔着袋子掰一掰、捏一捏,小心打开一侧,撒入调料粉,摇一摇、晃一晃,美味的干脆面就做好啦!

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

所以我这种不泡也不煮直接啃的算是邪道吗?

签名档

如非必要,勿增实体。

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 47楼

不光干脆面,方便面我也会这么吃

好文明,但我从小觉得干脆吃法是零食,面进了水才是正餐(好怪)

隔着袋子掰一掰、捏一捏,小心打开一侧,撒入调料粉,摇一摇、晃一晃,美味的干脆面就做好啦!

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 48楼

就是方便面咧,干脆面不用撒粉包,本来就有味道(确信)

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

不光干脆面,方便面我也会这么吃

签名档

如非必要,勿增实体。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 49楼

代沟了()

我印象中干脆面没有料包是从魔法士开始的

就是方便面咧,干脆面不用撒粉包,本来就有味道(确信)

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 50楼

你真相了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

代沟了()

zoraunayang [在线]

我叫大板栗

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 51楼

自己怎么做的都没有妈妈煮的好吃。。。

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 52楼

喜欢吃煮的,但是大多时候没有条件只能泡🥹🥹

yanchaochu [离线]

文合

2.3小白兔

<ASCIIArt> 53楼

前一段时间,特别馋方便面。

也就去年冬天,那天早晨起床,特别想吃方便面,就是想在火车上吃泡面。

给领导发了一个短信,请了一天假,买了一张去附近城市的绿皮车硬座,带上泡面,卤蛋,王中王火腿肠,赶上火车。

火车出发后,兴冲冲撕开泡面,放上料,去排队接了热水。然后撕开卤蛋,咬断火腿肠,也放到面盒里泡着。因为天气冷,单叉子插在面盒上漏气,于是把手机压在上面。

就这样充满期待着等着。。。。。。

突然哪里开始振动,嗡嗡嗡的,火车上人多,也没在意。然后,我手机一下子就栽到了泡面了,原来是我领导找我,可是经过泡面的冲洗手机失灵了,也管不了那么多了,赶紧美美的吃了泡面。

后来我回到单位,领导说联系不上我,耽误了一个大项,被记了处分,年底离职了。

现在失业三个月了,所以谁能给介绍一个工作,毕竟快连吃泡面的钱都快没了。江湖救急!!!

最后修改于2024-03-07 13:32:14

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 54楼

没有条件去煮面,但无论如何b站up主的吃播看起来最好吃

brek [离线]

-

3.6主序星

<ASCIIArt> 55楼

yanchaochu (文合) 在 ta 的帖子中提到:

前一段时间,特别馋方便面。

也就去年冬天,那天早晨起床,特别想吃方便面,就是想在火车上吃泡面。

给领导发了一个短信,请了一天假,买了一张去附近城市的绿皮车硬座,带上泡面,卤蛋,王中王火腿肠,赶上火车。

……

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 56楼

之前有哪个牌子需要撒吗?小浣熊?

我小时候主要吃魔法士了哈哈哈

代沟了()

签名档

如非必要,勿增实体。

Arbokk [离线]

成仙Chason

2.0锋芒微绽

<ASCIIArt> 57楼

我也觉得,泡着就是闻着香,但是感觉面和汤都是分离的

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢吃软的方便面,所以觉得煮的口感好而且入味,泡的吃起来筋道,但个人觉得不入味

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

liulualice [离线]

..

2.8包子

<ASCIIArt> 58楼

泡的好吃。

因为“泡”一般都是在不具备“煮”的条件下发生的,比如火车上,比如宿舍里。

这种场景下吃一碗泡面,自然比在家里看着电视吃“煮”面要“香”很多。

签名档

流量控制在网络传输中是一个常用的概念,它用于调整网络包的发送数据。然而,从系统稳定性角度考虑,在处理请求的速度上,也有非常多的讲究。任意时间到来的请求往往是随机不可控的,而系统的处理能力是有限的。

最后修改于2024-03-07 14:27:20

Leeshan [离线]

Jerome

1.4一般站友

<ASCIIArt> 59楼

泡的感觉没熟的亚子😂

泡,劲道

touko [离线]

touko

0.6新手上路

<ASCIIArt> 60楼

肯定是泡 煮一般是家里懒得做饭糊弄鬼,泡是主动拥抱

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)