方便面煮的好吃还是泡的好吃 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

方便面煮的好吃还是泡的好吃

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 61楼

来了来了

yanchaochu (文合) 在 ta 的帖子中提到:

前一段时间,特别馋方便面。

也就去年冬天,那天早晨起床,特别想吃方便面,就是想在火车上吃泡面。

给领导发了一个短信,请了一天假,买了一张去附近城市的绿皮车硬座,带上泡面,卤蛋,王中王火腿肠,赶上火车。

……

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 62楼

煮的好吃

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

但是煮的面只要火候恰当就会很好吃诶

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

huixue [离线]

北工大

4.7名动四方

<ASCIIArt> 63楼

当然是煮!泡的我会吐诶

作为坚定的煮面党,当我第一次发现有人觉得泡的方便面更好吃时,受到了深刻的震撼,感受到了大家口味的多样性

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 64楼

都好吃,关键是看给你煮或者泡的人是谁

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 65楼

说得好

zwhonor (我搬的砖头不一样) 在 ta 的帖子中提到:

都好吃,关键是看给你煮或者泡的人是谁

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 66楼

我觉得是煮好吃 泡总觉得半生不熟的!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

hyposlash [离线]

野子

1.8一般站友

<ASCIIArt> 67楼

还是煮的好吃。可以百度张云雷泡面法。先用番茄熬个底锅,然后加鸡蛋 老干妈,再下面。味道那叫一绝!吃过的都说好

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 68楼

哦,如果顺便再让女友吃饱那就更好了……

哦上帝啊,在这样一个明媚的早晨看到这样的消息真是令人心情愉悦,我相信今天汤姆叔叔一定不会用靴子狠狠地踢我的屁股的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 69楼

喜欢吃煮的,而且非常喜欢三鲜伊面,还专门买了一连包用来涮火锅吃。这个方便面煮好了不仅有粮食香,还是弹的诶,真的神奇

最后修改于2024-03-07 22:36:02

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 70楼

干吃好吃😋

签名档

--

viola [在线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 71楼

高中晚自习后寝室里6个女生6碗泡面,互相交流泡椒鸡爪、熏鱼条、红肠、榨菜、香辣金针菇海带丝

康师傅红烧牛肉面是机场火车站汽车站的国民款

鲜虾鱼板面、小鸡蘑菇面和老坛酸菜面可以作为调剂

煮着吃可以加虾、鸡蛋、肥牛片或火腿肠切片,青菜叶儿、酸笋、豆芽……

日式拉面一包几块钱和几十块的味千其实差异不大

还有棒子味儿的辣白菜风配奶酪片

hyposlash (野子) 在 ta 的帖子中提到:

还是煮的好吃。可以百度张云雷泡面法。先用番茄熬个底锅,然后加鸡蛋 老干妈,再下面。味道那叫一绝!吃过的都说好

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

最后修改于2024-03-08 18:16:18

SQ [离线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 72楼

同感

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

没煮过,因为在有煮的条件的时候都不会选择泡面哈哈哈哈哈哈哈

下次煮煮试试看

签名档

SQ:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

过几天SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

再过几天,SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗?

Cyberia:你要是再来问,我就用血魔大法。又过了几天,SQ再次问:浩哥,你有血吗?

Cyberia:没有。SQ:那能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:……

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 73楼

煮的,但可能是和很少煮着吃有关。

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 74楼

方便面出咖喱口味了

未曾设想的combo哇

楼主

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 75楼

哦天啊

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

方便面出咖喱口味了

未曾设想的combo哇

签名档

永远热爱吃吃喝喝

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 76楼

煮吧

可以自己加青菜、荷包蛋啥的

而且总感觉泡面缺那么点味道,说不上来

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字