求一人食 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求一人食

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 21楼

对!但是很奇怪的是每次吃一碗面又会觉得没吃饱,还是很馋哈哈哈

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

感觉面啊粉啊这种单人份还比较能满足一人食需求

但是如果是追求种类那确实还是自助了x

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

对!但是我每次吃一碗面又觉得没怎么吃饱,还是馋哈哈哈

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

感觉面啊粉啊这种单人份还比较能满足一人食需求

但是如果是追求种类那确实还是自助了x

lxljxs [离线]

答应不如常在

0.8新手上路

<ASCIIArt> 23楼

以后可以一起哈,有空约起来出去玩,没什么玩的搭子

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

有没有一种可能,自己出去玩就是因为朋友都好忙,只能自己出去玩,也可能是我真的太爱玩了,每个周末都在外面瞎逛

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 24楼

文昌桥螺蛳粉yyds

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

经常一个人出去玩,到饭点了不知道吃点啥

因为吃饭的话好像一个人也点不了什么菜

经常纠结来纠结去

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jessicabcde [离线]

张三

1.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

味千拉面,和府捞面,醉面,吉野家,呷哺……

经常一个人出去玩,到饭点了不知道吃点啥

因为吃饭的话好像一个人也点不了什么菜

经常纠结来纠结去

……

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 26楼

没事儿,欢迎多发!只要是美食相关的内容想发啥发啥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

谢谢cynicZoe!下次一定先搜再发!

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)