来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 41楼

辣椒

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

magicesp [离线]

南野新一

5.6兔斯基

<ASCIIArt> 42楼

你确定这个是大家都觉得好吃的?

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

提名稻香村

有几种点心基本上就是一块齁甜的白糖

签名档

☆                         

━┻━ ┏━                  

━┻┻━┣☆   ┏━☆━━┓   

☆╋☆ ┃┃   ┗━━━☆┛   

┛     ┃               

magicesp [离线]

南野新一

5.6兔斯基

<ASCIIArt> 43楼

我比较get不到螺蛳粉、冷面。。也没那么难吃吧,但是感觉哪家都一样,不知道谁谁说“他家螺蛳粉/冷面巨好吃”的点在哪。。

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

签名档

☆                         

━┻━ ┏━                  

━┻┻━┣☆   ┏━☆━━┓   

☆╋☆ ┃┃   ┗━━━☆┛   

┛     ┃               

jshong [离线]

来舆

3.3白晶晶

<ASCIIArt> 44楼

杏仁露,很难形容,我甚至觉得像在喝汽油(当然我不知道真正喝汽油是啥感觉)

你们有这样的食物嘛?

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 45楼

北方人提名蟹黄面,相比北方面搭配的各种卤,蟹黄面有一种“面是面、蟹黄是蟹黄”的感觉,完全不理解为啥要放到一起吃,最主要的还贼贵

你们有这样的食物嘛?

签名档

今を生きる

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 46楼

必须要提名榴莲('・ω・') 

你们有这样的食物嘛?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

akbmessi [离线]

这个坎特厉害

2.7一般站友

<ASCIIArt> 47楼

糖葫芦。。。

你们有这样的食物嘛?

SKshike [离线]

清风拂山岗

0.3分子云

<ASCIIArt> 48楼

醋,我吃什么都不爱蘸醋放醋

你们有这样的食物嘛?

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 49楼

我也!但是我家里人都很爱吃,我妈妈那边甚至是吃啥都要加醋,但是我就一点都不行

SKshike (清风拂山岗) 在 ta 的帖子中提到:

醋,我吃什么都不爱蘸醋放醋

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Charon [离线]

K5

1.0一般站友

<ASCIIArt> 50楼

岔一句,忘了之前在哪里看到过科普贴说燕麦奶对于血糖不太友好,植物奶本身更多是针对乳糖不耐受人群的饮品,lz可以再看看是不是符合自己对健康的需求

还有燕麦奶,我总感觉有点苦。

舍友和我都经常喝,室友喝是因为觉得好喝,我喝是因为我觉得健康hh

Charon [离线]

K5

1.0一般站友

<ASCIIArt> 51楼

光看文字牙就已经在疼了

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

提名稻香村

有几种点心基本上就是一块齁甜的白糖

yurayur [离线]

生活明朗   万物可爱

2.3一般站友

<ASCIIArt> 52楼

面筋

你们有这样的食物嘛?

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 53楼

各种咸鲜口的粥,比如海鲜粥砂锅粥……

你们有这样的食物嘛?

windyhill [在线]

紫杉醇

2.6一般站友

<ASCIIArt> 54楼

秋葵

你们有这样的食物嘛?

dyj [离线]

大浴缸

2.4一般站友

<ASCIIArt> 55楼

辣椒!

你们有这样的食物嘛?

however [离线]

somebody

0.6新手上路

<ASCIIArt> 56楼

哪里吃的 推荐一下

humingda (北大棍侠) 在 ta 的帖子中提到:

我原来也是,后来吃到了正宗的。 皮是脆的,姜蓉是香的,肉是嫩的,酱油汁是微甜的。真好吃。

xuex [离线]

。。

2.6一般站友

<ASCIIArt> 57楼

鹅肝 好腥 只能吃一两口

你们有这样的食物嘛?

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 58楼

辣条+1 闻到很重的味精味儿就难受

你们有这样的食物嘛?

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 59楼

汤圆,月饼,粽子

你们有这样的食物嘛?

签名档

人海茫茫一切不是想像

--陈绮贞《最初的起点》

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 60楼

螺狮粉,完完全全不能理解

你们有这样的食物嘛?

签名档

Sanitäter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入