来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

HenryFox [离线]

快乐的小垃圾

0.6新手上路

<ASCIIArt> 61楼

红豆,绿豆,豆角

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

nielswen [离线]

nielswen

3.1中级站友

<ASCIIArt> 62楼

年糕嚼不动啊😭😭

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

nielswen [离线]

nielswen

3.1中级站友

<ASCIIArt> 63楼

酒算吗😿完全get不到好喝的点,只喝得来甜的

你们有这样的食物嘛?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 64楼

北方人提名包邮区的各种面食和面条,最爱吃面条的人都接受不了

北方人提名南方当地的大米饭,吃惯了东北米真的无法接受

北方人提名广东肠粉,还有云吞面,这是哪里好吃了……我还吃的是传说中最好的肠粉店

南方什么主食好吃呢?各种河粉、米粉、米线、年糕青团之类我感觉不错

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

北方人提名蟹黄面,相比北方面搭配的各种卤,蟹黄面有一种“面是面、蟹黄是蟹黄”的感觉,完全不理解为啥要放到一起吃,最主要的还贼贵

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

最后修改于2024-03-22 17:58:37

xianlitijun [离线]

xianlitijun

2.4一般站友

<ASCIIArt> 65楼

咖啡,喝不了一点

你们有这样的食物嘛?

orca [离线]

orca

3.8中级站友

<ASCIIArt> 66楼

必须是奶茶,本人酷爱奶制品,天天喝牛奶,但奶茶这种明显勾兑狠活的垃圾饮料没有半分营养,热量爆表百害无利,不知为什么大家都爱买来装

你们有这样的食物嘛?

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 67楼

提名膨化食品,我吃了容易口渴

你们有这样的食物嘛?

zoraunayang [在线]

我叫大板栗

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 68楼

学校冷荤没有鸡肝 真的不懂

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢吃各种肝哈哈

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 69楼

青团

火腿月饼

你们有这样的食物嘛?

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 70楼

只要不甜,奶味茶味都重,哪儿哪儿都好喝

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

我也觉得……到底哪儿好喝……

签名档

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 71楼

这个是,除了椰子球,其他都没法吃

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

提名稻香村

有几种点心基本上就是一块齁甜的白糖

签名档

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 72楼

嗯,这三个我都是绝不主动吃

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

汤圆,月饼,粽子

签名档

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 73楼

所有辣的东西和(腥味重的)海鲜

你们有这样的食物嘛?

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 74楼

我说的不是奶茶啊,自制奶茶是我天菜

是燕麦奶……无法理解

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

只要不甜,奶味茶味都重,哪儿哪儿都好喝

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 75楼

草原奶茶好喝,就是麻烦

自己熬茶,倒入牛奶酥油熬煮搅打,可以放点花椒!

orca (orca) 在 ta 的帖子中提到:

必须是奶茶,本人酷爱奶制品,天天喝牛奶,但奶茶这种明显勾兑狠活的垃圾饮料没有半分营养,热量爆表百害无利,不知为什么大家都爱买来装

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 76楼

附议

nielswen (nielswen) 在 ta 的帖子中提到:

酒算吗完全get不到好喝的点,只喝得来甜的

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

zhaoxpku [离线]

这瓜甜不甜

3.2中级站友

<ASCIIArt> 77楼

饺子,真心不喜欢吃

你们有这样的食物嘛?

签名档

良知,是人间分配得最均匀的东西

因为人人都认为自己具有非常充分的良知

就连那些在其他一切方面全都极难满足的人

也从来不会觉得自己的良知不够

要想再多得一点

cloudnine [离线]

cloudnine

3.9中级站友

<ASCIIArt> 78楼

年糕,螺蛳粉,榴莲,菠萝蜜(迷之脚臭味),面筋,茄子(好像只有我一个人不喜欢吃)

你们有这样的食物嘛?

Rean [离线]

Rean

2.6一般站友

<ASCIIArt> 79楼

桂圆和荔枝

你们有这样的食物嘛?

gzkitty [离线]

yoyo

2.9一般站友

<ASCIIArt> 80楼

三文鱼片

生的虾

各种生的肉类都无法接受

你们有这样的食物嘛?

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)