来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 101楼

茼蒿吃不了一点。。会有生理性难受

肝也是,不喜欢一进嘴就碎掉都是渣渣的口感

😬😬😬😬

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

TriumphAwts [离线]

Awts

3.2中级站友

<ASCIIArt> 102楼

京酱肉丝

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 103楼

相比年糕,辣条真的更符合我的题目诶!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

年糕我觉得不喜欢吃很正常!不是所有人都喜欢糯叽叽嘛~

我弱弱提名辣条,不太喜欢这种豆制品口感(总感觉在嚼塑料)和味精味儿比较重的零食orzzz

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 104楼

哈哈哈大家都不喜欢,你却很喜欢的吗!

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢吃各种肝哈哈

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 105楼

喜欢年糕很正常!!我身边的朋友也都喜欢吃年糕!

CBeiMing (北溟有鱼) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,我觉得年糕很好吃!但是必须得是真年糕,现在很多年糕掺假淀粉,一煎就散了。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 106楼

我也不是很喜欢特别甜腻的奶茶!除了喜茶的黑糖牛乳波波哈哈哈

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

甚至奶茶笨人都会觉得有点太腻了呜呜 可能是没喝到特别好喝的

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 107楼

是的。。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

我也觉得……到底哪儿好喝……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 108楼

理解 虽然港式奶茶没那么甜,但是甜品真的挺甜的

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

港式甜品,漏奶华,菠萝油啥的……感觉有点过分甜腻了唉

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 109楼

真的真的 感觉吃了白糖似的

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

提名稻香村

有几种点心基本上就是一块齁甜的白糖

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 110楼

!终于遇到get不到的了,不过我是觉得太油了,怎么回事哈哈哈

nither (螺旋狮子头) 在 ta 的帖子中提到:

学一襄阳牛肉面,味道太淡了

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 111楼

哈哈哈哈哈这个真的,很少见不喜欢巧克力的诶!

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

巧克力...我感觉周围除了我都喜欢

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 112楼

青团,感觉有点干

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

青团……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 113楼

到底是谁在说好喝呀哈哈哈

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

白酒

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 114楼

我觉得爆米花没有味道 只是配电影的话 不知不觉就会被吃完、、

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

爆米花

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 115楼

我觉得爆米花没有味道 只是配电影的话 不知不觉就会被吃完、、

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

爆米花

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 116楼

哈哈哈其实,我超级喜欢年糕!(笑

相比年糕,辣条真的更符合我的题目诶!

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 117楼

对不起>人<我觉得喜欢年糕的才是大多数!!我是个例ww

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

年糕,我的年糕......!年糕,就是浙江人的饺子!(不代表所有浙江人

我提名川菜。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 118楼

哈哈哈哈如果换个题目说 大家都不喜欢 你特别喜欢的食物 估计螺蛳粉也会上榜!

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

螺蛳粉?

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 119楼

哈哈哈,我也体会不到一些食物的差别,身边的人说这个的xx好吃,我都觉得好像没什么差别,可能我们的味觉都是不太灵敏的哈哈

magicesp (南野新一) 在 ta 的帖子中提到:

我比较get不到螺蛳粉、冷面。。也没那么难吃吧,但是感觉哪家都一样,不知道谁谁说“他家螺蛳粉/冷面巨好吃”的点在哪。。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 120楼

我也!从来不爱醋!

SKshike (清风拂山岗) 在 ta 的帖子中提到:

醋,我吃什么都不爱蘸醋放醋

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9