来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 121楼

好的好的 我刚搜索了一下 确实看到了!那就更不会喝燕麦奶了

Charon (K5) 在 ta 的帖子中提到:

岔一句,忘了之前在哪里看到过科普贴说燕麦奶对于血糖不太友好,植物奶本身更多是针对乳糖不耐受人群的饮品,lz可以再看看是不是符合自己对健康的需求

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 122楼

节日食物都不爱吃?!哈哈

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

汤圆,月饼,粽子

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 123楼

算的,到底是谁在说好喝ww

nielswen (nielswen) 在 ta 的帖子中提到:

酒算吗完全get不到好喝的点,只喝得来甜的

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 124楼

!我完全不吃茄子!

cloudnine (cloudnine) 在 ta 的帖子中提到:

年糕,螺蛳粉,榴莲,菠萝蜜(迷之脚臭味),面筋,茄子(好像只有我一个人不喜欢吃)

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 125楼

好的ww 谢谢zoeee! 我刚搜了一下 确实发现不太健康 后续更没有理由喝了

zoeee (xiaoyuer) 在 ta 的帖子中提到:

no offence

我之前了解过一些燕麦奶相关,就我理解它可能 不太健康

本质是碳水炸弹,燕麦版的米汤。升糖指数堪比可乐

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 126楼

有些榨菜过于咸了

dracandros (dracandros) 在 ta 的帖子中提到:

榨菜

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 127楼

好的,我之前觉得有燕麦 就是健康的,我搜了一下,发现确实不太健康!谢谢啦

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

燕麦奶并不健康。。。。

做为蛋白质来源不合格,不如牛奶,不如豆浆

做为低负荷饮料添加乳,不如巴旦木奶 (应该说它本身就是高负荷)

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 128楼

哈哈感觉不喜欢的是大多数

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

还有五仁月饼…真的很讨厌吃五仁

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 129楼

哇哦!好养活哈哈哈哈

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

我没有什么get不到的(doge,我都吃

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 130楼

感觉有时候酱很多的时候,确实吃不下去。

TriumphAwts (Awts) 在 ta 的帖子中提到:

京酱肉丝

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 131楼

香椿炒鸡蛋,久闻大名,今天去超市挑了最小的一扎买回来,用热水烫的时候那个味道让我快吐了,太诡异了那气味,忍着呕吐感切碎和鸡蛋炒。吃起来也没什么特别的,热透的部分气味散了很多,只剩下一个还不错的口感,但是偶尔有几粒切得比较大的没怎么炒到的,那个味道还是特别难闻

我闻着味道只切了一半,怕浪费了鸡蛋,犹豫了几下最后还是把剩下的香椿倒垃圾桶了

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

mockingbird [离线]

Petyr

3.4清龙

<ASCIIArt> 132楼

狠狠点了

azusamui (azusa) 在 ta 的帖子中提到:

甜口的肉

最大的敌人莫过于家三的干煸仔鸡饭,感觉就是油炸的淀粉团

还有糖醋鱼,锅包肉,咕咾肉

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 133楼

确实好养活,去年这个时候我完成了每天吃饭只花五块钱的成就,持续了三个月,为我旅行剩下了挺多的路费

哇哦!好养活哈哈哈哈

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 134楼

基本只能在学一和勺园的经济窗口吃,每天最贵的是早饭,午饭晚饭都一块钱左右。

确实好养活,去年这个时候我完成了每天吃饭只花五块钱的成就,持续了三个月,为我旅行剩下了挺多的路费

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 135楼

事实证明,在这个时代少摄入热量总是好的,我去年春夏虽然基本都吃素菜,但每顿都很香。而且我也通过鸡蛋和豆腐脑保证动植物蛋白,所以理论上长期如此也不会营养不良。又因为这样不会吃撑或者上火,我去年春夏的身体都很健康,甚至都没有感冒过,而且每天精神状态都挺好的。

基本只能在学一和勺园的经济窗口吃,每天最贵的是早饭,午饭晚饭都一块钱左右。

签名档

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 136楼

好厉害呀!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 137楼

哇!太好了,我最近想减肥,但是又害怕伤害身体,应该照着你的食谱试试!

事实证明,在这个时代少摄入热量总是好的,我去年春夏虽然基本都吃素菜,但每顿都很香。而且我也通过鸡蛋和豆腐脑保证动植物蛋白,所以理论上长期如此也不会营养不良。又因为这样不会吃撑或者上火,我去年春夏的身体都很健康,甚至都没有感冒过,而且每天精神状态都挺好的。

kevinliao [离线]

kevinliao

2.1一般站友

<ASCIIArt> 138楼

一切蒸制、白灼或生食的鱼类和其他海鲜。

起因有三:

一是在某次外出聚餐时被某叔叔骗了误吃生鱼片,本能反射当场把肚里所有东西全呕出来了,从此以后拒绝一切生食海产品;

二是和亲戚一起出游时吃海鲜,给自己做了好多思想工作逼自己克服了对内脏的恐惧,好不容易敢于囫囵吞下整坨的白灼花甲肉和生蚝肉,而不是挑三拣四只吃中间的大块肌肉,结果被一臭不长眼力见的亲戚特意“善意提醒”尽量避免吃到沙子,思想工作全白做了;再加上接下来刚好吃到一只不新鲜的生蚝,那直冲上脑无法散去的腐臭般的异味直接让我当场嚎啕大哭(真的是嚎啕大哭)从此以后再也不敢吃海鲜了……后来慢慢才敢吃一些深度烹调的麻辣味的,但是始终无法接受清淡海鲜的那种所谓“海水味”(其实就是腥味)

三是有一次家里蒸鱼没有蒸熟,一口下去那鱼腥味血水味和生肉口感的混合体验直接给我干得生无可恋......从那以后也只敢吃重口味+深度烹调的鱼类了

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

choseone [在线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 139楼

在北京真的好想念年糕 T T

抹眼泪

对不起>人<我觉得喜欢年糕的才是大多数!!我是个例ww

签名档

平芜尽处是春山,行人更在春山外。

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 140楼

我感觉只靠少吃来减肥是不够的,更重要的是运动和多睡觉

哇!太好了,我最近想减肥,但是又害怕伤害身体,应该照着你的食谱试试!

签名档

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入