来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

来提名一个大家都觉得好吃,但你get不到的食物

EpsilonFly [离线]

EpsilonFly

2.8包子

<ASCIIArt> 161楼

炖鸡炖鸭的时候放啤酒。。。我是真真真GET不到,味道也太难闻了。。。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

签名档

池浅庙小...

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 162楼

加一、、感觉不好吃

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

不太get到白切鸡

shudaizi [离线]

囧囧有榊

3.8中级站友

<ASCIIArt> 163楼

豆腐脑。

不是很喜欢没有味道的东西,或者说不是很喜欢味道不融合的东西。

我提名年糕,我身边的同学们都特别喜欢!只是我有点get不到,也不是觉得不好吃,只是没有很吸引我ww 

你们有这样的食物嘛?

签名档

喂,我等的已经快绝望了啊唉~~~~

chxpwq [在线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 164楼

我也喜欢肝耶!特别喜欢猪肝紫菜汤

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢吃各种肝哈哈

chxpwq [在线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 165楼

呜呜还蛮喜欢吃肉末茄子的

!我完全不吃茄子!

chxpwq [在线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 166楼

覃记的螺蛳粉还可以诶,被说馋了可恶

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

螺蛳粉?

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 167楼

确实

爱鸡人士点赞

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

鸡是很讲究的

不同做法选鸡的品种要求差别很大

Kfc炸鸡一般是1-3个月的生长期

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 168楼

作为香港人我要实名反对把漏奶华说成是香港传统甜品的广告()

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

港式甜品,漏奶华,菠萝油啥的……感觉有点过分甜腻了唉

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 169楼

我提名扁豆面旗子,这个东西我在新疆吃过一次

你们有这样的食物嘛?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 170楼

我对土豆泥也还好,不是那么喜欢

dyw (magnolia) 在 ta 的帖子中提到:

土豆泥 真的get不到

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 171楼

我也不喜欢哈哈

shudaizi (囧囧有榊) 在 ta 的帖子中提到:

豆腐脑。

不是很喜欢没有味道的东西,或者说不是很喜欢味道不融合的东西。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 172楼

嗯嗯!茄子就是喜欢的人超喜欢,不喜欢的人就很不喜欢哈哈

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜还蛮喜欢吃肉末茄子的

azurestar [离线]

azurestar

0.1新手上路

<ASCIIArt> 173楼

感觉是这学期变淡了,上学期还挺香的,害

nither (螺旋狮子头) 在 ta 的帖子中提到:

学一襄阳牛肉面,味道太淡了

azurestar [离线]

azurestar

0.1新手上路

<ASCIIArt> 174楼

月饼,肥的红烧肉,腐竹

你们有这样的食物嘛?

CitruSSS [离线]

CitruSSS

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 175楼

茄子!

你们有这样的食物嘛?

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 176楼

感觉很少人喜欢吃月饼hh

azurestar (azurestar) 在 ta 的帖子中提到:

月饼,肥的红烧肉,腐竹

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 177楼

我也不喜欢吃茄子

CitruSSS (CitruSSS) 在 ta 的帖子中提到:

茄子!

nameAnonym [在线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 178楼

不喜欢吃青菜杆、蒜薹、豆芽菜这种全是植物纤维没有一点味道的东西) 要是好吃的东西吃完了,单单吃这些我就吃不下去)为了不浪费粮食)食堂打这些菜的时候「比如蒜薹炒肉」我尽可能的每吃一点肉多吃一点蒜薹一块嚼着吃) 要不然肉吃完了蒜苔一点都吃不下去

你们有这样的食物嘛?

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 179楼

我吃这种蔬菜,很大的原因是为了补充营养哈哈

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

不喜欢吃青菜杆、蒜薹、豆芽菜这种全是植物纤维没有一点味道的东西) 要是好吃的东西吃完了,单单吃这些我就吃不下去)为了不浪费粮食)食堂打这些菜的时候「比如蒜薹炒肉」我尽可能的每吃一点肉多吃一点蒜薹一块嚼着吃) 要不然肉吃完了蒜苔一点都吃不下去

ukpjuly [离线]

ukpjuly

0.6新手上路

<ASCIIArt> 180楼

山姆的大部分东西,烤鸡、瑞士卷、肥牛(尤其是这个,腥得难以下口)

你们有这样的食物嘛?

返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入