每到晚上就犯猪瘾 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

每到晚上就犯猪瘾

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 21楼

一开始的那几天特别困难,所以就早早睡觉,睡着了就不饿了

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

然后脂肪含量很高的水果可以避开(榴莲,牛油果,椰子)

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

吃水果感觉很有用,我吃点水果就饱了哈哈哈

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈哈,在吃的这一方面我可以说完全没有毅力,心情好也吃心情不好也吃,真是个坏习惯

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

但是亲测有效的是,如果能连续四五天晚上饿了忍住不吃东西,基本上之后就能一直忍住了(不是不饿了,而是有毅力忍住)

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 24楼

不过好在是牛肉干,蛋白质含量高嘿嘿,试图给自己找点理由

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈完全起到反作用

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 25楼

但是有些水果含糖量也挺高,不过比起小蛋糕还是少一点嘿嘿

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

然后脂肪含量很高的水果可以避开(榴莲,牛油果,椰子)

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 26楼

吃水果捞!!很饱腹!脂肪含量也低

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

JeanPhilippe [离线]

Philippe

1.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

原谅我第一眼看成了“每到晚上犯赌瘾”

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Joey [在线]

明天拯救地球

2.2蛋炒饭

<ASCIIArt> 28楼

俺也一样,刚吃完🐷

zmm [离线]

柠檬羊

1.0一般站友

<ASCIIArt> 29楼

我买了一大袋蛋白棒嚼,吃了也不会太有负罪感

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 30楼

我一般会延迟一点晚饭时间,比如八点半下晚课再吃hhh,三四点的时候吃点水果抗饿~

sidchen [离线]

与其

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 31楼

我一般都是不在宿舍屯零食,实在忍不住猪瘾了再下楼去买

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 32楼

我看成了赌瘾()

Energetic [在线]

Squirrelled

3.8中级站友

<ASCIIArt> 33楼

唉,别提了,今天嘴馋吃了一大碗面,立马精神疲惫,巨困,主要平时我不怎么摄入大量碳水,真的难受。

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 34楼

世另我

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 35楼

emmm

看着我手里刚打开的鱿鱼丝陷入沉思,为什么只剩一根了

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

犯猪瘾笑死我了

馋的时候可以吃一些水果或者喝牛奶之类的?用健康点的食物替代?

我原来想吃味道重的东西就会嚼鱿鱼丝,一根可以嚼很久哈哈哈

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 36楼

要不嗑瓜子吧

费事量少不占肚子【

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

yyc [在线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 37楼

看别人吃自己吃不到岂不是更难受

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

也许可以靠看吃播解决?

yyc [在线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 38楼

可以把零食换成车厘子什么的,一是吃水果不长肉,二是吃几次你估计也没啥钱吃别的了自然瘦了

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 39楼

这个题目有点引人误会

签名档

--

yetiancn [离线]

七海之风|4869

3.9清龙

<ASCIIArt> 40楼

我的经验是午饭晚饭可以多吃一点吃好一点,别让自己晚上饿,就算晚上饿了也只稍微吃点水果不吃零食

戒掉零食再配上定期的锻炼就已经足够减肥了

最后修改于2024-04-03 01:48:45
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)