每到晚上就犯猪瘾 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

每到晚上就犯猪瘾

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 41楼

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

签名档

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 42楼

笑鼠,鱿鱼丝不是吃不完的吗()

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

emmm

看着我手里刚打开的鱿鱼丝陷入沉思,为什么只剩一根了

签名档

瓦塔西,依托答辩……

ration [在线]

rational

3.1中级站友

<ASCIIArt> 43楼

在你放零食的地方放个称,必须站到称上拿

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 44楼

看成“赌瘾”……

dispatch [离线]

dispatch

2.5一般站友

<ASCIIArt> 45楼

请问能看看您的双下巴吗

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 46楼

我也管不住嘴,所以现在唯一的办法就是不买零食

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 47楼

我觉得其实三餐照常按时吃,吃的时候慢慢吃,体会饱腹感,吃饱了就停;

然后不吃零食,多运动,馋的时候吃一小块黑巧有效减少饥饿感!

晚上睡前就算饿了也懒得吃东西

就靠以上这些慢慢地就食欲稳定了,也瘦了一些~

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 48楼

可能上辈子是抹香鲸,专门跟鱿鱼过不去【

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

笑鼠,鱿鱼丝不是吃不完的吗()

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

xiaomumian [离线]

乔鲁诺·乔巴纳

2.5工布

<ASCIIArt> 49楼

为此我买了很多咀嚼困难地牛肉干和地瓜干

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 50楼

疯了吗,看吃播会发作加倍痛苦然后必须找到吃的

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

也许可以靠看吃播解决?

Mandelbrot [离线]

Mandelbrot

0.5新手上路

<ASCIIArt> 51楼

听着就好香

我吃那种很有嚼劲很难啃的牛肉干,越吃越香,完全停不下来

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.1对对和

<ASCIIArt> 52楼

有时候感觉减肥健身是需要天赋的,吃得那样干净,如果是我这样吃,感觉生活都没指望了

签名档

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 53楼

哈哈哈远离黄赌毒从我做起!!

JeanPhilippe (Philippe) 在 ta 的帖子中提到:

原谅我第一眼看成了“每到晚上犯赌瘾”

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 54楼

妈呀,看起来好香,这就是我不喜欢吃燕南地下的原因,每次都控制不住地选好多

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

俺也一样,刚吃完

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 55楼

被安利到了

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

我买了一大袋蛋白棒嚼,吃了也不会太有负罪感

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 56楼

但是吃饭吃得晚是不是对消化系统的压力也挺大的

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

我一般会延迟一点晚饭时间,比如八点半下晚课再吃hhh,三四点的时候吃点水果抗饿~

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 57楼

哇,那我可能就是那种真的想吃了谁也拦不住,半夜都能爬起来买薯片吃的那种哈哈哈

sidchen (与其) 在 ta 的帖子中提到:

我一般都是不在宿舍屯零食,实在忍不住猪瘾了再下楼去买

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 58楼

第一眼看到的是不是就是自己想看到的哈哈哈

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

我看成了赌瘾()

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 59楼

突然明白午休的意义了,就是拯救碳水摄入带来的疲惫

Energetic (Squirrelled) 在 ta 的帖子中提到:

唉,别提了,今天嘴馋吃了一大碗面,立马精神疲惫,巨困,主要平时我不怎么摄入大量碳水,真的难受。

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 60楼

握手

Fighttodeath (superb11) 在 ta 的帖子中提到:

世另我

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)