每到晚上就犯猪瘾 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

每到晚上就犯猪瘾

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 61楼

这又要说到我这个易上火的体质了,之前晚上磕了一小包瓜子,早上起来口腔溃疡

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

要不嗑瓜子吧

费事量少不占肚子【

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 62楼

精神上满足

yyc (戴德兰) 在 ta 的帖子中提到:

看别人吃自己吃不到岂不是更难受

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 63楼

太真实了(没钱绝对是最好的阻碍

yyc (戴德兰) 在 ta 的帖子中提到:

可以把零食换成车厘子什么的,一是吃水果不长肉,二是吃几次你估计也没啥钱吃别的了自然瘦了

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 64楼

晚饭吃多了感觉会有点胀,然后晚上下课去跑步肚子就会有点点难受..

yetiancn (七海之风|4869) 在 ta 的帖子中提到:

我的经验是午饭晚饭可以多吃一点吃好一点,别让自己晚上饿,就算晚上饿了也只稍微吃点水果不吃零食

戒掉零食再配上定期的锻炼就已经足够减肥了

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 65楼

hhhhhh

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 66楼

这招太狠了

ration (rational) 在 ta 的帖子中提到:

在你放零食的地方放个称,必须站到称上拿

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 67楼

长得跟普通的双下巴没区别hhh

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

请问能看看您的双下巴吗

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 68楼

我自己其实也不怎么买,全靠室友投喂

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我也管不住嘴,所以现在唯一的办法就是不买零食

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 69楼

好!从今天做起!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得其实三餐照常按时吃,吃的时候慢慢吃,体会饱腹感,吃饱了就停;

然后不吃零食,多运动,馋的时候吃一小块黑巧有效减少饥饿感!

晚上睡前就算饿了也懒得吃东西

……

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 70楼

那不是更好了

从源头上解决问题【

自己管不住嘴就让口腔溃疡帮你体面【

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

这又要说到我这个易上火的体质了,之前晚上磕了一小包瓜子,早上起来口腔溃疡

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 71楼

地瓜干更上头啊,我在家里可以霍霍完一整袋

xiaomumian (乔鲁诺·乔巴纳) 在 ta 的帖子中提到:

为此我买了很多咀嚼困难地牛肉干和地瓜干

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 72楼

对啊对啊!吃是我人生的一大乐趣

LeonSKennedy (李三光) 在 ta 的帖子中提到:

有时候感觉减肥健身是需要天赋的,吃得那样干净,如果是我这样吃,感觉生活都没指望了

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 73楼

啊这么说也是诶

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

那不是更好了

从源头上解决问题【

自己管不住嘴就让口腔溃疡帮你体面【

xiaomumian [离线]

乔鲁诺·乔巴纳

2.5工布

<ASCIIArt> 74楼

买那种,贼难咀嚼的,吃完一袋相当于腮帮子跑一个全马的那种

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

地瓜干更上头啊,我在家里可以霍霍完一整袋

签名档

我想让事情是它本来该有的那个样子

afflatus [离线]

太阳快跑

2.8一般站友

<ASCIIArt> 75楼

猪表示不同意,人家吃是为了生存,楼主你是为了满足欲望嘿嘿🤤🤤🤤

啊这么说也是诶

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 76楼

世另我呜呜 还一阵一阵的

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

HiSky [离线]

浩瀚

0.9新手上路

<ASCIIArt> 77楼

猪猪背锅

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 78楼

我原先也这样,是用断食扳过来的。不是轻断食,就是24h以上不吃东西。然后因为体会过真饿是什么感觉,那种因为馋而想吃东西的感觉在我这里就是小case了。后来每次饮食习惯又有控制不住的倾向时,我就断,断完就好了。我感觉这更像是一种习惯,如果经常一馋就吃,大脑就会越来越不能忍受饥饿。反之好好饿一次,大脑就知道不吃也没啥。跟刷手机的感觉差不多,看多了就无法集中注意力。但如果一天都不碰手机,就容易专注。不过断食最好就在床上瘫一天,否则真有点难受。还有就是准备点盐水喝,否则可能因为电解质紊乱而觉得无力。不过24小时一般就还好,我最长断过62小时,那个感觉比较明显。

超爱吃碳水,被你说对了

最后修改于2024-04-03 14:15:56

naichac [离线]

咩咩

0.5稀饭

<ASCIIArt> 79楼

别骂了,又点了一杯奶茶

wolinshihuan [离线]

小林

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 80楼

1.正餐的时候好好吃,享受地吃,仔细品尝食物的美味和收获饱腹感。(参考正态饮食)

2,尝试吃多吃一些粗粮,增加膳食纤维的摄入。(粗粮消化满,延长饱腹感)

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入