每到晚上就犯猪瘾 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

每到晚上就犯猪瘾

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 81楼

以前上完晚课和游完泳完全就是整个猪瘾大发

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 82楼

简直世另我

运动完就想吃东西(而且还没负罪感),然后越运动越胖

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

特别是一回到寝室,牛肉干奶片小零食根本停不下来,还会有一些瞬间很想吃薯片,刚运动完又吃了好多东西,我活该有双下巴

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 83楼

世另我

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 84楼

可以推荐吃播吗

吃的自然真实的男女真不多哈 

我想想 好像bili有个叫小王几的吃播

问题是吃播不是颜值主播 

我还想同时看美人养眼

mendydidi [在线]

mendy

2.1一般站友

<ASCIIArt> 85楼

我一整天都犯猪瘾,零食从早吃到晚🥹

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 86楼

游泳完真的好想吃东西

Hmong (海淀小周迅) 在 ta 的帖子中提到:

以前上完晚课和游完泳完全就是整个猪瘾大发

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 87楼

对不起猪猪

afflatus (太阳快跑) 在 ta 的帖子中提到:

猪表示不同意,人家吃是为了生存,楼主你是为了满足欲望嘿嘿

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 88楼

是不是安监控了,我也刚点了奶茶

naichac (咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

别骂了,又点了一杯奶茶

SpyOfDevil [离线]

SpyOfDevil

2.9一般站友

<ASCIIArt> 89楼

1.少买零食 零食的味道想想就知道是啥了,无非就是糖油盐嘛 2.吃饭少吃面条烙饼,以米饭为主,细嚼慢咽增加饱腹感 3.逐渐适应低油低盐饮食,多吃新鲜蔬果,加工程度越低越好

好!从今天做起!

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 90楼

自己开心就好啦

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 91楼

年轻多吃点没关系,我就喜欢双下巴女生

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 92楼

赌瘾有很多种,未必真的赌钱

羽毛球场上例如赌别人会吊球提前往前走也是一种赌瘾(bushi)

第一眼看到的是不是就是自己想看到的哈哈哈

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 93楼

我也是 都长肉了

晚上吃多了早上起来肚子又会撑撑的,没胃口吃早饭,然后上课上着上着又饿了,时间点又不适合吃午饭,于是又吃零食,一整个恶性循环

签名档

狗狗好

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 94楼

比如我赌今天作业我写不完(bushi

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

赌瘾有很多种,未必真的赌钱

羽毛球场上例如赌别人会吊球提前往前走也是一种赌瘾(bushi)

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入