二胖家!超级好吃的铁锅炖 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

二胖家!超级好吃的铁锅炖

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

堪称铁锅炖里的海底捞

服务超级好!所有的服务员都一股子东北味儿

喝水的大水壶也是脸大的搪瓷大水杯

用的碗还是爷爷奶奶那一代有喜字、牡丹的碗

我们三个人点了中分的铁锅炖大鹅,加了配菜,吃得很撑!!一定要点土豆和粉条,土豆糯糯的拌在饭里绝了!

大众写好评送辣皮、饮料,最后菜上齐之后送了冻梨和山楂糖水,四个人排成一排给我们说祝福语,具体我忘了,但是真的很热闹很喜庆

我们吃饭那天服务员还给隔壁桌唱生日歌,可热闹了,不亚于海底捞的阵仗

整个环境也很东北,大红灯笼高高挂!

人均90¥

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

!!!!被狠狠安利 我必去!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

堪称铁锅炖里的海底捞

……

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

说想找啥就有啥帖子,感恩的心

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

堪称铁锅炖里的海底捞

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

堪称铁锅炖里的海底捞

……

签名档

兄弟,这期删了呗,我是无所谓的,没那么容易的,不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了。他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了,也不是那么简单破防的

liujiaabcde [离线]

此魂何甘归故土

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

这是在哪里呀?

堪称铁锅炖里的海底捞

……

签名档

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

在海淀黄庄附近就一家

liujiaabcde (此魂何甘归故土) 在 ta 的帖子中提到:

这是在哪里呀?

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 7楼

我收藏!

堪称铁锅炖里的海底捞

……

wuliuqi [离线]

想吃凉皮

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

码住

堪称铁锅炖里的海底捞

……

CBeiMing [离线]

北溟有鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我每次吃铁锅炖,必胖!胖3斤

堪称铁锅炖里的海底捞

……

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 10楼

这一锅没5个人根本吃不掉啊,想吃是想吃问题我跟我老婆的嘴加起来也得打包回去再吃几天。郁闷

堪称铁锅炖里的海底捞

……

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

sparkdong [离线]

风行

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

这家确实不错,上次半只鹅一斤排骨,3个人没吃完

堪称铁锅炖里的海底捞

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

可以叫朋友一起来吃!

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

这一锅没5个人根本吃不掉啊,想吃是想吃问题我跟我老婆的嘴加起来也得打包回去再吃几天。郁闷

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

分量真的很大

sparkdong (风行) 在 ta 的帖子中提到:

这家确实不错,上次半只鹅一斤排骨,3个人没吃完

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

好吃爱吃多吃

CBeiMing (北溟有鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我每次吃铁锅炖,必胖!胖3斤

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 15楼

码住!再给lz推荐一个山河屯也很好吃

堪称铁锅炖里的海底捞

……

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

想吃想吃,mark

堪称铁锅炖里的海底捞

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

本来是想吃山河屯的,结果一个东北人听说我们去吃铁锅炖给我们推荐了二胖,说这家更好吃嘿嘿

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

码住!再给lz推荐一个山河屯也很好吃

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入