武汉美食测评 - 美食天地(Food)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

武汉美食测评

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 21楼

我喜欢吃甜的糯米包油条!

但是朋友喜欢吃咸的,当时差点打起来

重油烧麦糊米酒之类的我还都比较喜欢哈哈哈

去几个比较著名的小吃街逛逛可以

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

好呀好呀,先收藏住!我喜欢吃地方特色菜和小吃嘻嘻,对小龙虾之类的倒是没有执念

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 22楼

哈哈哈哈收到🫡准备就去粮道街逛逛!此行主要目标是博物馆和粮道街🤣

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢吃甜的糯米包油条!

但是朋友喜欢吃咸的,当时差点打起来

重油烧麦糊米酒之类的我还都比较喜欢哈哈哈

去几个比较著名的小吃街逛逛可以

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 23楼

嗯嗯!

替我狂喝茶颜悦色!!!

山海关路、青龙街和大成路夜市也可以去

几个比较网红的比如户部巷可以酌情考虑一下,有几家店还不错

哈哈哈哈收到准备就去粮道街逛逛!此行主要目标是博物馆和粮道街

wongz [离线]

wongzz

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 24楼

本科4年武汉出来回答:武汉人均300元以上的餐厅基本全是雷,正经餐厅基本没好吃的,就是有个韩餐叫什么kk还是coco之类的,南瓜汤巨好喝。武汉特点是脏摊全中国顶级,地摊小铺子,牛杂,炒饭,粉,豆皮,各种脏乱差的小店随意打卡踩不了一点雷。还有就是小龙虾,靓靓蒸虾,巴厘龙虾,性价比口味秒杀簋街。爱吃鱼的可以去江边看看能不能吃到新鲜的鱼,那个也特别棒。旅游的话我反正带了那么多年没去过经景点,渡江的船可以去坐一下体验体验。

五一准备去武汉了!哀酱有没有推荐的饭店

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 25楼

好详细!!谢谢,收藏了~

wongz (wongzz) 在 ta 的帖子中提到:

本科4年武汉出来回答:武汉人均300元以上的餐厅基本全是雷,正经餐厅基本没好吃的,就是有个韩餐叫什么kk还是coco之类的,南瓜汤巨好喝。武汉特点是脏摊全中国顶级,地摊小铺子,牛杂,炒饭,粉,豆皮,各种脏乱差的小店随意打卡踩不了一点雷。还有就是小龙虾,靓靓蒸虾,巴厘龙虾,性价比口味秒杀簋街。爱吃鱼的可以去江边看看能不能吃到新鲜的鱼,那个也特别棒。旅游的话我反正带了那么多年没去过经景点,渡江的船可以去坐一下体验体验。

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Dante [在线]

但丁

1.7一般站友

<ASCIIArt> 26楼

前几天刚吃,一般大概5-6元吧

ATCGGCTA (小奶龙) 在 ta 的帖子中提到:

来问问现在武汉热干面的价格!是不是这么多年都不涨价

Dante [在线]

但丁

1.7一般站友

<ASCIIArt> 27楼

自助的话前几天去吃了鲜隐感觉不错……武汉高端自助比较坑,中低端还行

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

赏心老师喜欢吃什么

个人感觉红鼎豆捞很好吃

朋友说肥肥虾庄很好吃

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字