不是很懂现在国内还在为梅西洗地的是什么心态 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

不是很懂现在国内还在为梅西洗地的是什么心态

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 61楼

作为那1%的人有啥权利反对别人有99%的代表权的人代表全体民意

tosky (土拨鼠) 在 ta 的帖子中提到:

只有我投票的人,我才认可他可以代表我。其他人就算最终赢了选举,我也不认可。我想霍应该只能代表一部分香港市民,如果人家是100%赞成,当我没说。

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 62楼

以及你把正式比赛和商业赛混为一谈是真的很搞笑,正式比赛是竞技体育,商业赛本质上是球星的见面会,球迷难道会花几千几万的钱看两个不入流球队的比赛?你见过哪个球星的见面会是球星主角自己不来的?就算“因伤”不能上(咱就假设真伤了在日本喝了点核废水突然好了),也应该诚恳地跟球迷问好、说明原因、道歉来补救,然而都没有

fresummer (RBC) 在 ta 的帖子中提到:

之前沙特第一场比赛上了80分钟;2月2日第二场沙特比赛,上了最后10分钟,已经证实有伤了。来香港之前,就有媒体说,梅西可能有伤不上。然后坐8个小时跨国航班来香港,还在倒时差,一天之后的2月4日,香港出场0分钟。2月7日,日本出场30分钟。这是职业运动员挺正常的出勤率,何况是36岁的老运动员。

当然你说,梅西托着伤能不能在香港演10分钟,我觉得于情于理都可以。

但人家不演,伤病轮休,也许是为了保证日本能上场,毕竟日本有昔日好友小白的面子。在合同上,也完全合规合法。最新的分析表明,香港出场的合同签的不聪明,梅西并没违规。霍启刚觉得不合法就去告他,让梅西索赔,写小作文在中文媒体上造舆论是怎么个意思?

……

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 63楼

我说几句实话伤害到你了吗?没理就只能开骂,很符合我对阿萨迈的一切想象

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

这种智力程度的语言,全0账号加上姆巴佩ID和头像,让人恍惚是不是未名内嵌了百度皇马吧。

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 64楼

故意放球迷鸽子还不恶心?确实,你又没花几千块钱去看,隔空给太君洗洗地确实挺爽

mapowerness (萨外蒂) 在 ta 的帖子中提到:

我也不是梅密啊。没有哪个真球迷会觉得梅西恶心的,更没有哪个神志正常的中国人会觉得煤球在日本踢30分钟就辱了华吧。

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 65楼

照你这么说,朋友圈对梅西脱粉的理智球迷也不是真球迷了,现场喊退钱的观众不是真球迷了,网络上声讨梅西不是真球迷了,央视把所有梅西广告和夺冠镜头撤了也是“恶意爱国”了呗

我也不是梅密啊。没有哪个真球迷会觉得梅西恶心的,更没有哪个神志正常的中国人会觉得煤球在日本踢30分钟就辱了华吧。

楼主

Mbappe [离线]

0.5新手上路

<ASCIIArt> 66楼

这些人太能洗了,黑的都能说成白的,现在不好好拷打等热度一过,就能强行说成责任全在主办方、香港和迈阿密,我们giegie是被坑的,giegie已经原谅他们和现场球迷们了

rainfall (rainfall9428) 在 ta 的帖子中提到:

短短几天就这样,后面不得责任全在主办方和港府了。

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 67楼

所以你并不是为了反驳cebuzhun的论断,仅仅是跳出来引起“我们”对于香港相关议题的关注?

其实,如果你觉得某些人关于足球的表态不关你事的话,完全可以把你感兴趣的话题发在相关的版面。

hjzymax (Weber) 在 ta 的帖子中提到:

你这是什么理解能力。。。

我只是建议你们去了解一下香港政治背景,至于一个无聊政客想做什么公关不关我事捏~我没那么闲关心这等人捏~

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

saltbear [离线]

白熊

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 68楼

其实这次去HK的内地球迷还是不少的

不过对梅西口诛笔伐的多数并不是被宰的人,甚至都不是他的球迷

这帮人骂梅西并不是因为被宰了

everyoneeeee (hf) 在 ta 的帖子中提到:

我多嘴问一句,你们这一个个都无视梅西6月15号北京踢满全场为今上祝寿是咋想的

我就没觉得香港人和日本人对我有啥区别,我一个北方蛮子,香港人会觉得我是他的同胞么,香港人钱多宰了过年不正好,我就乐意看港灿人傻钱多被钻空子啊。他在香港摆烂在日本摆烂对我来说没区别啊,但他在我的故乡北京可是认认真真踢了,这不就完了

真tm人不辱华华自辱,这港灿语言都没几个跟你说一样的写一样的,倒是蹭蹭上去同胞同胞了,我看你还是在香港说普通话吃白眼吃少了

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入