江苏南通三日游 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

江苏南通三日游

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 21楼

你们怎么认知的

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

那看来江苏的地域认知和北方很不一样

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 22楼

就是这样,能说地级市绝不说县

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你们怎么认知的

QBit [在线]

puppy_fker

3.2中级站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈哈欢迎LZ来南通. 

南通人表示南通确实没啥好转的(也可能是我自己没转明白)

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

简简单单记录一下游玩的经历吧~

不过我说实话,确实不是很适合旅游的说(希望没有冒犯到南通人)

主要是景点比较少,打卡最多的就是博物馆和公园、山了……

DonaldKroot [在线]

暗海黎明

2.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

是的,滨江公园确实不大,溜达溜达看看江还行,但那个租车我也觉得有些多此一举了hh,安排在那边有点怪的!

学校的铃声有没有换掉就不太清楚啦,确实很久没听过惹,那口钟倒是一直放在那里没有动过,记得小学有一次停电了,就是靠敲钟来标记上下课的hhh,其实原先钟的正下方地面上,还有一个水池和雕塑的,后来被拆掉了,都是老回忆啦。

听到家乡被夸确实很开心嘿嘿!欢迎有空多到江苏玩耍!~

狼山濠河博物苑我们都有去诶,濠河的夜景在回去的的路上看到了,亮着灯的桥梁确实很漂亮。我们其实去了两次滨江公园,但是第一次去有点晚,五点左右出发,到的时候路上的灯已经都熄了。很遗憾,所以走之前又去了一次,还体验了租车,我本来以为公园很大来着,但是车能走的路段好少好少。

原来是DK老师的小学啊,我们当时听着铃声就很熟悉,不知道老师小学的铃声有没有被换掉,还有大楼上的钟

或许是这样?不过江苏真的整个都很发达,我们还去了解了他们当地的一些公共文化服务,基本上都是直接对标北京上海,有的地方做的更好

chengying [在线]

多久后陆沉

1.8剑豪

<ASCIIArt> 25楼

海门人觉得你的攻击性太低了  南通是完全不值得特地去旅游的

简简单单记录一下游玩的经历吧~

不过我说实话,确实不是很适合旅游的说(希望没有冒犯到南通人)

主要是景点比较少,打卡最多的就是博物馆和公园、山了……

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

好!而且滨江公园里面还有两处车点

DonaldKroot (暗海黎明) 在 ta 的帖子中提到:

是的,滨江公园确实不大,溜达溜达看看江还行,但那个租车我也觉得有些多此一举了hh,安排在那边有点怪的!

学校的铃声有没有换掉就不太清楚啦,确实很久没听过惹,那口钟倒是一直放在那里没有动过,记得小学有一次停电了,就是靠敲钟来标记上下课的hhh,其实原先钟的正下方地面上,还有一个水池和雕塑的,后来被拆掉了,都是老回忆啦。

听到家乡被夸确实很开心嘿嘿!欢迎有空多到江苏玩耍!~

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入