1月初新加坡马来西亚跟团游 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

1月初新加坡马来西亚跟团游

楼主

donghuayter [离线]

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 21楼

我们行程里面有2个购物点,还去云顶赌场来着,所以很便宜,赌场我们同行的就输了小1万。你这个行程倒很便宜,居然只有5k,感觉来回机票加上酒店就得快5k了吧,这还不含餐食和交通呢。

zhanggggo (zhanggggo) 在 ta 的帖子中提到:

3k+是怎么做到的 前几天刚从马来西亚回来,自由行,不算路上时间的话刚好4天4晚,机票酒店都是选的便宜的,玩的项目也是能砍价就砍价,基本没有被宰,最后也花了5k左右了

签名档

柔能纳刚

楼主

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 22楼

看完你刚学的状态,已经快劝退了。。

Verchang (Verchang) 在 ta 的帖子中提到:

好像大差不差吧,有贵的有便宜的但是都差不是很多。潜水确实有点危险,这一点还是需要严肃对待的,考证时候讲的需要认真记住,这样才能在水下的时候应对各种突发情况(当然大概率你潜100瓶都不会遇到任何问题)。我刚学的时候呛水+耳鸣+流鼻血+害怕,等等等等,心理生理都有。但是学完了以后就还好,建议你先在北京找个体验水肺潜水的俱乐部玩玩,能接受的话再出去考证

签名档

柔能纳刚

Verchang [离线]

Verchang

1.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

哈哈哈哈哈,那我再说点正面的。地球70%以上的表面积都是水,不会潜水,那穷尽一生能看到的风景也有限。学会以后,可以解锁很多新的,非常惊人,非常震撼的场景。靠想象是想象不到被成千上万条鱼包围的梦幻感,也想象不到像一座小山一样从你身边游过的庞然大物的震惊感。还有粉色的海底珊瑚海,散步的海龟母子,沉船边的八爪鱼。附两张追鱼群的图~

donghuayter (菜菜) 在 ta 的帖子中提到:

看完你刚学的状态,已经快劝退了。。

楼主

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 24楼

wow,你的描述成功把我拉回来了,你说的这些你体验了多少了,图倒没你说得有诱惑力呢

Verchang (Verchang) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈,那我再说点正面的。地球70%以上的表面积都是水,不会潜水,那穷尽一生能看到的风景也有限。学会以后,可以解锁很多新的,非常惊人,非常震撼的场景。靠想象是想象不到被成千上万条鱼包围的梦幻感,也想象不到像一座小山一样从你身边游过的庞然大物的震惊感。还有粉色的海底珊瑚海,散步的海龟母子,沉船边的八爪鱼。附两张追鱼群的图~

签名档

柔能纳刚

Verchang

1.0一般站友

<ASCIIArt> 25楼

我除了大鲸鱼没遇到,大的只遇到了鲨鱼和隆头鹦哥(基本就是一个人那么大)。其他的都有看到(鱼群我遇到的应该上千条了,但是没上万)。照片是因为对我们新手自己不敢带摄影设备,教练的话就是礼貌帮忙拍两张,请潜水摄影师的话有点贵我没找。所以图只能说一般般吧,而且水下会失色,越明亮的颜色在深海失色越严重。自己体验的话眼睛看还是挺不错的,训练时候一瓶气潜40分钟,实际玩的时候因为紧张或者看到各种景色的激动,可能半小时就不够了,得上浮

wow,你的描述成功把我拉回来了,你说的这些你体验了多少了,图倒没你说得有诱惑力呢

楼主

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 26楼

我超级喜欢看鱼的,之前在泰国玩过浮潜,感觉就不错,如果深潜感觉会超棒,等我再综合考虑心理建设一下~

我除了大鲸鱼没遇到,大的只遇到了鲨鱼和隆头鹦哥(基本就是一个人那么大)。其他的都有看到(鱼群我遇到的应该上千条了,但是没上万)。照片是因为对我们新手自己不敢带摄影设备,教练的话就是礼貌帮忙拍两张,请潜水摄影师的话有点贵我没找。所以图只能说一般般吧,而且水下会失色,越明亮的颜色在深海失色越严重。自己体验的话眼睛看还是挺不错的,训练时候一瓶气潜40分钟,实际玩的时候因为紧张或者看到各种景色的激动,可能半小时就不够了,得上浮

签名档

柔能纳刚

Verchang

1.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

那可见度就对你很重要了,一要选好潜点,二要避开雨季。不然下去灰蒙蒙一片,有鱼也看不到。PS:诗巴丹号称上帝的水族馆哦

我超级喜欢看鱼的,之前在泰国玩过浮潜,感觉就不错,如果深潜感觉会超棒,等我再综合考虑心理建设一下~

楼主

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 28楼

已经有点心动了,着手锻炼身体,希望自己有勇气尝试下

那可见度就对你很重要了,一要选好潜点,二要避开雨季。不然下去灰蒙蒙一片,有鱼也看不到。PS:诗巴丹号称上帝的水族馆哦

签名档

柔能纳刚

Verchang

1.0一般站友

<ASCIIArt> 29楼

朋友你摇摆的真快,23333

已经有点心动了,着手锻炼身体,希望自己有勇气尝试下

楼主

菜菜

4.3高级站友

<ASCIIArt> 30楼

哈哈哈哈哈,你不知道女人善变么

朋友你摇摆的真快,23333

签名档

柔能纳刚

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档