旅游搭子一般怎么核实对方身份? - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

旅游搭子一般怎么核实对方身份?

qiushenghua [离线]

Catherine

2.7一般站友

<ASCIIArt> 41楼

xhs摇搭子n次的我看着楼上大家讨论的危险有点懵?生活中朋友们时间安排有时候很难那么合适,不如路上找朋友。

个人建议——

安全方面:找同性且不拼房间。

性格方面:看看xhs主页是个正常人,微信看看朋友圈并且聊一下。

然后关于行程细节提前沟通清楚,路上外向稍微主动聊天一些,基本都不会有什么糟糕体验。

Sunique (momo) 在 ta 的帖子中提到:

考虑未来找搭子出去玩,但担心安全问题,bbs有那么安全吗?包括bbs还有xhs之类的平台上找搭子一般怎么核实身份&保障安全,求指教!

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 42楼

逛景点,不吃饭

逛完各回各家,酒店别定同一家

别说自己是pku的

也不用管对方啥学校

应该还好?

Sunique (momo) 在 ta 的帖子中提到:

考虑未来找搭子出去玩,但担心安全问题,bbs有那么安全吗?包括bbs还有xhs之类的平台上找搭子一般怎么核实身份&保障安全,求指教!

最后修改于2024-08-08 16:48:41

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 43楼

男性和男性搭子确实见得不太多,一般都是2男2女这样的组合

LorneZhou (6*酸奶 *掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

那如果是男性和男性 怎么办呢(苦涩)

签名档

FlowerCat [离线]

eternal

2.7一般站友

<ASCIIArt> 44楼

sp是啥?校友卡当然能确定身份真实,其他的另说

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

有校友卡就能保证不是sp了?

Klavis [离线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 45楼

社工库是啥?

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

bbs也不安全,很多lsp盯着贵校女孩子,小红书也乱得很,主要是出去之前,对一起出去玩的搭子言谈举止做好审判,如果有条件可以去社工库里查一下这个人

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

Klavis [离线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 46楼

裁决文书网?求科普

bmflshzbqb (~~源源UP~~) 在 ta 的帖子中提到:

校友会旅行线?地陪?呵呵哒。。。。。。像是几次踩到雷的问题,只要踩到一次就......

“bbs名账号、真校友乃至真在校生,也不意味着安全啊……

我突然想安利裁判文书网…… ”同感同感同感,不要给人性、校友加滤镜

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档