女生一个人出门旅游有没有什么注意事项 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

女生一个人出门旅游有没有什么注意事项

xiaoyuZhang [离线]

章小鱼

2.3一般站友

<ASCIIArt> 61楼

会被坏人发现你是一个人,以及会有莫名其妙的人来搭讪,第一次自己出去玩就碰到这种事情了,当时就还挺怕的,还很影响心情

zoeee (xiaoyuer) 在 ta 的帖子中提到:

不懂就问,为啥慎用自拍杆

fantasydream [离线]

八戒打年糕

1.5一般站友

<ASCIIArt> 62楼

国内只要不是去偏远或者郊区,感觉没啥可担心的,别住什么小旅馆就行

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

rt,终于!我要一个人出门旅游了!(只是因为被人鸽了

但是之前没有一个人旅游过,我妈还挺担心的

我觉得还行,反正还是要自己出去打拼的!而且之前旅游了挺多次,平时周末也经常一个人在北京城各个地方晃悠。

……

naichac [离线]

咩咩

0.7稀饭

<ASCIIArt> 63楼

地方差异性特别大,今天待的地方很安全,人很好,不代表明天待的地方很安全,或许地理上只相差几十里

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得还行,反正还是要自己出去打拼的!而且之前旅游了挺多次,平时周末也经常一个人在北京城各个地方晃悠。

……

maomigunli [离线]

小枕头

1.3一般站友

<ASCIIArt> 64楼

多多报平安!看管好自己的电子产品,甚至吃饭的时候都不要放在桌面上(尤其是国外),最好晚上不要出门~

……

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 65楼

别去印度

……

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.8一般站友

<ASCIIArt> 66楼

在国内应该还好。

如果是去欧洲,建议不要一个人去

……

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

yttttt [离线]

一筒

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 67楼

多和家人朋友分享行程报平安!保护好贵重物品,不要让食品和饮品离开视线,在餐厅离开座位后回来可以再上新的饮料

玩的开心!!!

……

Tsui [离线]

Auligo

3.0中级站友

<ASCIIArt> 68楼

那么晚到站后要不就打出租车吧,感觉到达后的当晚就挺担心的

……

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.7一般站友

<ASCIIArt> 69楼

基本问题假设楼主都知道。说一点细节,到外面游玩一定要低调,特别是跳出小仙女的敌视思维,跟人说话要客气一点,有的时候不是你想叫叔叔,叔叔就能立刻来的。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gloriawang [离线]

哈哈哈哈

3.5主序星

<ASCIIArt> 70楼

半永久纹身搞个大花臂(开玩笑)

……

楼主

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.2一般站友

<ASCIIArt> 71楼

嗯嗯

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

那么晚到站后要不就打出租车吧,感觉到达后的当晚就挺担心的

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.2一般站友

<ASCIIArt> 72楼

好,我可能社恐到不和人说话哈哈哈

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

基本问题假设楼主都知道。说一点细节,到外面游玩一定要低调,特别是跳出小仙女的敌视思维,跟人说话要客气一点,有的时候不是你想叫叔叔,叔叔就能立刻来的。

楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.2一般站友

<ASCIIArt> 73楼

好嘞!!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

多和家人朋友分享行程报平安!保护好贵重物品,不要让食品和饮品离开视线,在餐厅离开座位后回来可以再上新的饮料

玩的开心!!!

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.7一般站友

<ASCIIArt> 74楼

没事,大家都对女孩有着天然的宽容,只要别主动搞事就行。比如t大臀姐,川大张薇那种就没事。

好,我可能社恐到不和人说话哈哈哈

最后修改于2024-04-04 13:30:52
楼主

不要嘲笑我的双下巴了

1.2一般站友

<ASCIIArt> 75楼

给大家报平安!西安好玩好吃人也好多哈哈哈!就是一个人吃不太下一整份的食物,比如说一大盆的羊肉泡馍,吃到绝望的份量哈哈哈

……

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入