【西藏阿里越野旅行】小北环线劳动节假期 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【西藏阿里越野旅行】小北环线劳动节假期

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

行程如图,已经找好领队及车,缴费之后拎包出发。周围的人问了一圈实在找不到搭子,因此来版询问。

感兴趣的同学可以发邮件到1036577119@qq.com

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

请问多少钱 一共几个人

luoyou (骆柚) 在 ta 的帖子中提到:

行程如图,已经找好领队及车,缴费之后拎包出发。周围的人问了一圈实在找不到搭子,因此来版询问。

签名档

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

这种路线给我预算的话,刨开门票五百块一天顶多了

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

请问多少钱 一共几个人

签名档

食堂吃完上吐下泻

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同学可以加个qq详聊一下,最后没有同行也没关系的

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

请问多少钱 一共几个人

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

超了一些哈哈哈 但是我觉得如果压缩一下,比如不太要求住宿环境,然后能自驾,500以内肯定能实现

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

这种路线给我预算的话,刨开门票五百块一天顶多了

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 6楼

G219路况挺差的,建议备好晕车药……路上车也挺野,最好让熟手开车)

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

这条路线基本去过,风景很棒,就是阿里海拔太高了,进入普兰可能就要悠着点了

签名档

瓦塔西,依托答辩……

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢同学!是找的专走阿里的有经验的领队开越野车,我们就不开啦

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

G219路况挺差的,建议备好晕车药……路上车也挺野,最好让熟手开车)

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

你当时去的时候有严重高反吗?需要特别担心这个问题吗 现在好慌😟

这条路线基本去过,风景很棒,就是阿里海拔太高了,进入普兰可能就要悠着点了

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 10楼

高反大家或多或少都会有一点,主要是高反头疼起来可能睡不着觉,休息不好又会加重高反形成恶性循环。感觉难受的话就近找医疗站之类的吸一两个小时氧就行,氧气瓶没啥用

你当时去的时候有严重高反吗?需要特别担心这个问题吗 现在好慌

签名档

瓦塔西,依托答辩……

楼主

luoyou [离线]

骆柚

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢同学!

高反大家或多或少都会有一点,主要是高反头疼起来可能睡不着觉,休息不好又会加重高反形成恶性循环。感觉难受的话就近找医疗站之类的吸一两个小时氧就行,氧气瓶没啥用

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入