求推荐北京赏花地点+时间 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

求推荐北京赏花地点+时间

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

可以导航!(路痴一个

zstzy (是兔子呀) 在 ta 的帖子中提到:

求问南北阁在哪哇

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 22楼

南北阁是两个建筑,一个是南阁,一个是北阁,腊梅在南阁的南侧(像我一样不分东南西北的可以用指南针,正南边!

zstzy (是兔子呀) 在 ta 的帖子中提到:

求问南北阁在哪哇

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 23楼

之前去奥森看了向日葵!超漂亮

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

奥森公园

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 24楼

我等一个四月初!之前经常去亮马河边都没看到花花,一定是时间不对

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

我说一个小众一点的,亮马河边(往蓝色港湾方向的半段)和朝阳公园,相信我,真的很美!我去年4月初去的!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/65f02c78000000001203c923?app_platform=ios&app_version=8.26&author_share=1&share_from_user_hidden=true&type=normal&xhsshare=WeixinSession&shareRedId=N0hFMjs3NE5JOjhHTkkwNjY0SktKPDxP&apptime=1710249024

不知道这个链接可不可以打开,是校友发的校园花花集锦!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今天看到学校的花开了!

北京的各种花感觉也要陆续开放了

lz超喜欢逛公园看花花

……

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 26楼

这是经典三教门口吧

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 27楼

是的!我那天看早上还是花骨朵,下午就全开了,现在应该来得挺好

Ericlmy (Forza Milan) 在 ta 的帖子中提到:

这是经典三教门口吧

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 28楼

嗯嗯!也可以在小红书上提前搜搜哈哈哈,最近有很多预告的帖子,这样就不容易跑空啦~

我等一个四月初!之前经常去亮马河边都没看到花花,一定是时间不对

jiangbotou [离线]

jiangbotou

2.4一般站友

<ASCIIArt> 29楼

元大都遗址公园海棠花溪~

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 30楼

这个地方还没去过!

jiangbotou (jiangbotou) 在 ta 的帖子中提到:

元大都遗址公园海棠花溪~

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 31楼

海棠的话还可以考虑西土城-北土城段

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 32楼

有没有稍微具体一点的位置?方向感太差了,自己摸索感觉找不太到

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

海棠的话还可以考虑西土城-北土城段

wojiushilan [离线]

懒...~

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 33楼

三月份奥森北园的樱花也很赞

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 34楼

三月份就开了?!那我得赶紧规划!

wojiushilan (懒...~) 在 ta 的帖子中提到:

三月份奥森北园的樱花也很赞

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 35楼

感觉亮马河边应该很适合赏花ww去那边走走就很舒服

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

我说一个小众一点的,亮马河边(往蓝色港湾方向的半段)和朝阳公园,相信我,真的很美!我去年4月初去的!

签名档

永远热爱吃吃喝喝

wojiushilan [离线]

懒...~

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 36楼

我是之前某年3月底去的,可以刷刷围脖看花花动向~

三月份就开了?!那我得赶紧规划!

最后修改于2024-03-14 18:34:36
楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 37楼

速报!亮马河花开了

https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/65f473340000000012020386?app_platform=ios&app_version=8.27&author_share=1&share_from_user_hidden=true&type=normal&xhsshare=WeixinSession&shareRedId=N0k7Rjk7OU82NzUyOTgwNjc6OTlGS0s6&apptime=1710569625

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 38楼

其实我觉得还可以去各大高校赏花hhhhhh

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 39楼

思路打开!给我去友校玩找到了正当理由!

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得还可以去各大高校赏花hhhhhh

SGCL [离线]

没有结局的故事才是完美的

3.0中级站友

<ASCIIArt> 40楼

奥森北园

今天看到学校的花开了!

lz超喜欢逛公园看花花

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)