捞2个uu五一 一起去西内蒙沙漠(自驾or包车可商量) - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

捞2个uu五一 一起去西内蒙沙漠(自驾or包车可商量)

楼主

ttxk [离线]

ttxkGrinning

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

现:2个女生,开车能力一般,社牛,J人,擅长规划做攻略,旅游气氛组

再捞2位uu 性别不限

计划路线(平均每天3h车程,初步路线如下,具体可商议,欢迎提建议!):

Day0 4.30晚上卧铺前往银川

Day1 2h到乌兰湖(五湖穿越)

Day2 3h到乌海 乌海湖

Day3 2h到西部梦幻峡谷

Day4 5h到响沙湾 七星湖 金沙岭

Day5 五当召 妙法禅寺 包头金街 包头晚上高铁回北京🚝

预算约3-4k/人

楼主

ttxk [离线]

1.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

有意可以+vx ttxk520   期待有缘人(☆▽☆)

ttxk (ttxkGrinning) 在 ta 的帖子中提到:

现:2个女生,开车能力一般,社牛,J人,擅长规划做攻略,旅游气氛组

再捞2位uu 性别不限

计划路线(平均每天3h车程,初步路线如下,具体可商议,欢迎提建议!):

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

蹲一下 目前我二人一车在乌海附近 但不要太指望我们 二人一个老司机一个正在考本 e人 但还晕车 只能去晕车组

ttxk (ttxkGrinning) 在 ta 的帖子中提到:

有意可以+vx ttxk520   期待有缘人(☆▽☆)

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

响沙湾真的推荐 但建议带粮

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

蹲一下 目前我二人一车在乌海附近 但不要太指望我们 二人一个老司机一个正在考本 e人 但还晕车 只能去晕车组

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

啊,之前有这样的打算,但后来还是想再攒攒钱QAQ 希望下次能约

再捞2位uu 性别不限

……

签名档

狗狗好

sram [离线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 6楼

那边的路好不好开呀

再捞2位uu 性别不限

……

签名档

【kiss you back

when the day ends.】

DeLovely [离线]

Cutie

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

不太会开车可以吗?同想去走一趟沙漠(毕业旅行

再捞2位uu 性别不限

……

楼主

ttxk [离线]

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

一直忘看帖子了;找到人啦!如果顺利成行之后会在本版分享一些旅游攻略!(问就是车票候补中啊啊啊

nzs (nzs) 在 ta 的帖子中提到:

还差人吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入