五一骑共享单车去天津之眼 - 旅游(Travel)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

五一骑共享单车去天津之眼

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 21楼

铁屁屁

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

铁腿大学生:从北京骑行到了天津地标性建筑“天津之眼”摩天轮,125.5公里,耗时10小时28分。https://new.qq.com/rain/a/20240421A07ES700

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 22楼

发力不对或者车有毛病。正常年轻人+山地车长途日均100公里(山区雨雪另说)

huff (崩登仓) 在 ta 的帖子中提到:

确实铁腿。我曾骑车从天津市区到塘沽(外滩附近),也就四十公里,都快虚脱了。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 23楼

我当时刷好像还看到了两个视角hhh

一个是这些铁腿大学生,一个是收共享单车的工作人员的hhhh

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

铁腿大学生:从北京骑行到了天津地标性建筑“天津之眼”摩天轮,125.5公里,耗时10小时28分。https://new.qq.com/rain/a/20240421A07ES700

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 24楼

确实!

我骑那个单车腿还能支撑,屁股已经不行了……

xihaheng (PP) 在 ta 的帖子中提到:

共享单车不仅是铁腿了,关键要铁裆……我骑20km都要磨破了

xingyuan [离线]

星原

0.1新手上路

<ASCIIArt> 25楼

是呀,我在校内有时就会遇到语音播报昌平的车,还担心会不会只能骑到昌平还车,不过好在还没遇到不让还的时候哈哈

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

我当时刷好像还看到了两个视角hhh

一个是这些铁腿大学生,一个是收共享单车的工作人员的hhhh

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

这种居然不算超出营业范围吗

我记着共享单车好像也有调度费?

xingyuan (星原) 在 ta 的帖子中提到:

是呀,我在校内有时就会遇到语音播报昌平的车,还担心会不会只能骑到昌平还车,不过好在还没遇到不让还的时候哈哈

xingyuan [离线]

星原

0.1新手上路

<ASCIIArt> 27楼

可能北京一些市区不会?(所以我也很奇怪,想是不是也是这种铁腿大学生骑过来的)

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

这种居然不算超出营业范围吗

我记着共享单车好像也有调度费?

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

果然,大学生是一个神奇的物种,有的时候很脆,有的时候却意外的铁

xingyuan (星原) 在 ta 的帖子中提到:

可能北京一些市区不会?(所以我也很奇怪,想是不是也是这种铁腿大学生骑过来的)

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入