【队记】2023.10.6 北投奥园 - 定向运动协会(POA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【队记】2023.10.6 北投奥园

楼主

boliyas [离线]

每天进步一点的boliyas

2.4混一色

<ASCIIArt> 1楼

开始慢慢填坑,欠了好多队记哈哈哈哈

北京外训的场地属实有限,机构选场地也常常今日奥森明日园博,所以有新场地的时候大家都会踊跃报名(参考9.30的昌平滨河)

赛前大家还在讨论比例尺,结果是两张图拼在一起,34个点的超级百米。

那百米自然是有迷惑点的,我也”自然地“mp了,(不然也轮不到我来写队记啊!)

失误还是有一些的

4-5没注意到北边可以直接顺下去,从南边进的,亏了不少距离

梅花点的部分跑得倒是挺流畅的,竟然没在这里mp,很怪...

打错的是22号点,从21过来的时候只简单看了一下方向,没有仔细对照地物(比如18和22中间的楼梯,以及右手侧中间那片禁区的位置)(当然更没有数树)以及整场对点号比较随缘,可能只有梅花点那一块对了点号,所以就寄了。

没有单独检查点说明的话可以提前背三到四个点左右的点号(一般好的路线不会连着四五个短点,先把一连串短点点号背下来就可以节省很多不必要的读图时间)(来自斌斌的教导)

然后祝贺jd拿到他的乐嘉生涯第二冠,jp也刷新了历史最好成绩

(胡氏痛失包揽前三x)

最后修改于2023-10-09 12:22:07

hsunset [离线]

出点需要冷静

1.6雾滴

<ASCIIArt> 2楼

想看山东队记(★ ω ★)

boliyas (每天进步一点的boliyas) 在 ta 的帖子中提到:

开始慢慢填坑,欠了好多队记哈哈哈哈

北京外训的场地属实有限,机构选场地也常常今日奥森明日园博,所以有新场地的时候大家都会踊跃报名(参考9.30的昌平滨河)

赛前大家还在讨论比例尺,结果是两张图拼在一起,34个点的超级百米。

……

楼主

boliyas [离线]

每天进步一点的boliyas

2.4混一色

<ASCIIArt> 3楼

等我有时间了写

hsunset (出点需要冷静) 在 ta 的帖子中提到:

想看山东队记(★ ω ★)

返回本版
/ 1
跳转