咱们这样的版面好凋零啊……征人一起读毛姆 - 外国文学(WorldLiterary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

咱们这样的版面好凋零啊……征人一起读毛姆

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 1楼

我最近在读人性的枷锁,好有意思啊。想找搭子一起交流

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.3对对和

<ASCIIArt> 2楼

怎么个一起读法?只读过《月亮和六便士》,也有点想读他其他的作品!

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 3楼

哦,我去年那个时候读的人性的枷锁,被毛姆圈粉。不过现在有点过劲了

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

怎么个一起读法?只读过《月亮和六便士》,也有点想读他其他的作品!

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.3对对和

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈是我看错时间了

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

哦,我去年那个时候读的人性的枷锁,被毛姆圈粉。不过现在有点过劲了

threetrees [离线]

未名湖小鱼苗

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我也特别喜欢毛姆!《刀锋》也挺不错的,《人性的枷锁》买了好久,还没读。太好了可以一起读!咱们弄个群一起交流吧hhh,我的wx是13076920800,感兴趣的朋友咱们一起交流~

xthxz [离线]

歪比巴卜

2.5工布

<ASCIIArt> 6楼

人性的枷锁确实很不错,我也是去年读的,但感觉结尾相比前面剧情有点快

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 7楼

人性的枷锁超级推荐!!!真的

threetrees (未名湖小鱼苗) 在 ta 的帖子中提到:

我也特别喜欢毛姆!《刀锋》也挺不错的,《人性的枷锁》买了好久,还没读。太好了可以一起读!咱们弄个群一起交流吧hhh,我的wx是13076920800,感兴趣的朋友咱们一起交流~

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

是的是的同感,感觉后面是不是不想写了,hhhh,烂尾

xthxz (歪比巴卜) 在 ta 的帖子中提到:

人性的枷锁确实很不错,我也是去年读的,但感觉结尾相比前面剧情有点快

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入