母单似乎对爱情过于理想化了 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

母单似乎对爱情过于理想化了

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 81楼

饭和别的都能送到楼下,没准还能喂到嘴里

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

loasa老师你……可是在宿舍还需要下楼,不如我自己去食堂买,顺便买别的(油盐不进)

AltairXs [在线]

AltairXS

3.2中级站友

<ASCIIArt> 82楼

我是纯爱 然后输的啥也没了 😔

母胎solo,对爱情的想法似乎过于理想化了,所谓纯爱战士,不掺杂任何杂质,就是极其单纯炽热的双箭头喜欢,但感觉好困难இ௰இ

朋友老想催我脱单,说考虑考虑XXX云云,但是没有那份一见倾心的话我很难觉得感情可以培养出来

LemonTea [离线]

笨蛋猫本猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 83楼

每日一问:今年能脱单吗😠

我现在已经被关系好一点的朋友催了好久了,最离谱的时候每日一问“今天能脱单吗”,有开玩笑的成分在,但多少离谱了哈哈哈哈

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

4.0高级站友

<ASCIIArt> 84楼

因为考研复试的一面 暗恋了她4年 虽然不在一个城市 也在幻想一起成家结婚的点点滴滴 牡丹世界太小了

母胎solo,对爱情的想法似乎过于理想化了,所谓纯爱战士,不掺杂任何杂质,就是极其单纯炽热的双箭头喜欢,但感觉好困难இ௰இ

朋友老想催我脱单,说考虑考虑XXX云云,但是没有那份一见倾心的话我很难觉得感情可以培养出来

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 85楼

批阅完毕

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

因为考研复试的一面 暗恋了她4年 虽然不在一个城市 也在幻想一起成家结婚的点点滴滴 牡丹世界太小了

签名档

你一共单身几次??

Mister [离线]

鱼我所欲也

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 86楼

找比你年轻的

Harryxia [离线]

夏导

3.9中级站友

<ASCIIArt> 87楼

十几年前,我读大学单身的时候,也是对爱情过于理想化了。

等后面真的谈恋爱,并且准备结婚的时候,会觉得找的对象也挺合适的。

合适,处得来,互相为对方考虑,这个很关键。

Acstream [离线]

刀枪斧钺

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 88楼

正常,有了对象进入新阶段后 就会逐渐真正认识到爱情到底是什么

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

4.0高级站友

<ASCIIArt> 89楼

??

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

批阅完毕

楼主

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 90楼

现在重新翻这个楼感慨万千,不过目前没有crush了哈哈哈,期待下一位心动男嘉宾doge

mysteryoaoa (mystery) 在 ta 的帖子中提到:

有了crush之后冲一下,感觉爱情的感受,不仅仅心动、暗恋的时刻美妙,恋爱中更美妙,当然后续也会很痛苦,但是可以尝试一下~~丰富人生体验,毕业后就很难这么纯粹了,更像是条件匹配

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 91楼

感谢huoyun老师!读完这段话感觉受到了启发!我会先继续向往和寻求纯粹的感情的,如果有一天被磨平了棱角与激情,也算是曾经努力过

huoyun (buliangshuai) 在 ta 的帖子中提到:

楼主的想法很好!可以尝试追求!因为纯粹的感情太难了,尤其是双向奔赴的感情,我觉得人这辈子总要为喜欢的东西努力追求一下,即使没有成功,至少努力过,以后回想起来也不后悔。生活、工作已经很累了,感情上就简单一下。工作之后发现纯粹的感情几乎没有,大多和利益绑定一块,遇到的女生几乎都比较看重房子、票子、工作、家庭条件,相亲和结婚也变成了筛选和利益交换。条件稍微好点的女生又看不上这个看不上那个,把自己看得虚高,有时候真感觉女生很奇妙。

当你以一个纯粹的初衷去追求的时候,懂得的男生自然也会对你珍惜,遇到聊得来的感情也更容易持久。如果感情中绑定了太多东西,那么感情也容易随着这些东西而改变,因为绑定的东西诸如工作、收入等本就会随着时间改变。如果你想要一段挚爱真的需要用一颗纯粹的心去追寻或等待。

至于是不是见色起意,我觉得这不重要,没有好坏之分,也没有高低之分,因为好色是人之本性,女人喜欢帅哥,男人喜欢美女,这是自然规律。好色不止存在于人,还存在于自然界的物种中。鸟类诸如孔雀求偶也是是用漂亮的羽毛来吸引异性的注意。

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 92楼

根据我目前了解到的,如果能开始第一段,后面就会容易一些,如果开不了这个头,真的很难很难

cureforever (上蹿下跳的猹) 在 ta 的帖子中提到:

25年母单给你点个赞,确实第一段恋爱非常难出现

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 93楼

好棒!

Kotoricyann (Kotori) 在 ta 的帖子中提到:

不试试怎么知道呢,我就是破釜沉舟试了一下,现在已经在一起6年多了

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 94楼

这里的“歪心思”其实就是指存在非朋友之间的喜欢、考虑能不能发展情侣关系之类的啦哈哈哈,如果很纯粹知识想做朋友的话,状态会舒适自在很多ww

miqi (miqi) 在 ta 的帖子中提到:

什么是歪心思呢

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 95楼

每个人体验和想法不同嘛,不一定需要互相理解的,如果您觉得没有道理,只能说您体验了我未曾有的人生体验,我也体验了您未曾有的人生体验

NVIDIAUltral (NVIDIAUltral) 在 ta 的帖子中提到:

事儿b真矫情

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 96楼

这些条件好有道理,在完全有恃无恐有底气的情况下,更适合追求爱情哈哈哈,但作为普通人也可以有点向往

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

有的 周围就有这样的 不过要求很高。

一方面要两个人都好看,才具备一见钟情的条件;两个人或者两个家庭还都要有钱,这种有钱不是互联网累死累活年薪百万,而是随时随地说走就走底气;最后还要两个人各种方面合得来,三观啥的,这些对两个人原生家庭要求又很高;互为恋爱脑又势均力敌

不过嘛,爱情这玩意,就像鬼,信的人多,遇到的人少,所以遇不到也不必执着,无非单身一辈子,没啥的。

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 97楼

救命,喂饭……(抱头)

nashishenme (二萌迷妹mmm | 那是什么) 在 ta 的帖子中提到:

饭和别的都能送到楼下,没准还能喂到嘴里

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 98楼

拍拍!纯爱者高尚,咱们没错,不过以后要学会先保护好自己(虽然很难做到ww)

AltairXs (AltairXS) 在 ta 的帖子中提到:

我是纯爱 然后输的啥也没了 

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 99楼

每日一答:看运气吧😠

笨蛋猫/柠檬茶老师,请您先垂范一下

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

每日一问:今年能脱单吗

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.9主序星

<ASCIIArt> 100楼

我的天,如果真的喜欢,不妨勇敢!

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档