母单似乎对爱情过于理想化了 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

母单似乎对爱情过于理想化了

楼主

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 101楼

哈哈哈哈哈哈哈好思路()

Mister (鱼我所欲也) 在 ta 的帖子中提到:

找比你年轻的

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 102楼

炽热双箭头对于良好健康的亲密关系而言,不是充分条件也不是必要条件啊

很爱也可能不合适,不那么爱也可能走得最久最远

Harryxia (夏导) 在 ta 的帖子中提到:

十几年前,我读大学单身的时候,也是对爱情过于理想化了。

等后面真的谈恋爱,并且准备结婚的时候,会觉得找的对象也挺合适的。

合适,处得来,互相为对方考虑,这个很关键。

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 103楼

争取!

Acstream (刀枪斧钺) 在 ta 的帖子中提到:

正常,有了对象进入新阶段后 就会逐渐真正认识到爱情到底是什么

签名档

风起于青萍之末

wylbwjcl [在线]

wylbwjcl

3.9中级站友

<ASCIIArt> 104楼

yongganguole

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

我的天,如果真的喜欢,不妨勇敢!

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 105楼

烧cpu了🤯🤯

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

极其单纯炽热的双箭头喜欢

听起来就好难。。。每一个定语都好难。。。

最后修改于2024-02-04 01:13:21

huoyun [离线]

buliangshuai

1.7一般站友

<ASCIIArt> 106楼

加油!祝福!

感谢huoyun老师!读完这段话感觉受到了启发!我会先继续向往和寻求纯粹的感情的,如果有一天被磨平了棱角与激情,也算是曾经努力过

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 107楼

果然一看就是母丹,完全是想象,基于电影小说文艺片的猜想

为什么渣男的女朋友多?因为他们目标明确,为了把妹子骗到手

母胎solo,对爱情的想法似乎过于理想化了,所谓纯爱战士,不掺杂任何杂质,就是极其单纯炽热的双箭头喜欢,但感觉好困难இ௰இ

朋友老想催我脱单,说考虑考虑XXX云云,但是没有那份一见倾心的话我很难觉得感情可以培养出来

楼主

3.8主序星

<ASCIIArt> 108楼

不留遗憾就是好的!

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

yongganguole

签名档

如非必要,勿增实体。

moyousuosi [离线]

灰机!

3.5中级站友

<ASCIIArt> 109楼

暗恋高中男同学很多年,一直到研究生都对他抱有执念,导致一直单身。直到他有一天在朋友圈发了近照,我发现自己居然完全无感了……原来自己一直以来喜欢的都只是那个幻影罢了。

尝试过各种date、相亲之后,愈发了解自己真实的想法和性格,然后遇到了现在的男友,甜蜜蜜。我觉得母单真的可能是想的太多、做的太少,需要勇敢打破幻想,多尝试、多社交,在与人的接触中也更能看清楚自己。

母胎solo,对爱情的想法似乎过于理想化了,所谓纯爱战士,不掺杂任何杂质,就是极其单纯炽热的双箭头喜欢,但感觉好困难இ௰இ

朋友老想催我脱单,说考虑考虑XXX云云,但是没有那份一见倾心的话我很难觉得感情可以培养出来

签名档

蒙古国海军司令

著名五音不全北京曲剧表演艺术家

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档