换了一个泳帽 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

换了一个泳帽

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

粉的

两年多前在邱德拔前台唠嗑,唠着唠着,前台小姐姐给我拿了一个粉色泳帽。我说我一个男的也不好戴粉色泳帽,她说那就给你女朋友,我说咱们认识这么多年了你什么时候见过我有女朋友,她说总会等到的。

两年多来,我的泳帽状况一直在恶化,泳友都换了三个泳帽,但我一直没有换。因为每次感觉要换泳帽的时候,手头都只有这个粉色泳帽,不舍得换,总想给未来的女朋友。其他时候又想不起要买新泳帽。

直到今天,旧泳帽实在不能用了,一想,换就换吧。于是就换了。

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 2楼

这种症状是MEGA的球看少了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

粉的

两年多前在邱德拔前台唠嗑,唠着唠着,前台小姐姐给我拿了一个粉色泳帽。我说我一个男的也不好戴粉色泳帽,她说那就给你女朋友,我说咱们认识这么多年了你什么时候见过我有女朋友,她说总会等到的。

两年多来,我的泳帽状况一直在恶化,泳友都换了三个泳帽,但我一直没有换。因为每次感觉要换泳帽的时候,手头都只有这个粉色泳帽,不舍得换,总想给未来的女朋友。其他时候又想不起要买新泳帽。

……

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

MEGA是什么,我只知道MAGA(

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

这种症状是MEGA的球看少了

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

CHINA!

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

ache [离线]

这是一个昵称

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

懂了,这就去邱德拔蹲粉色泳帽男

粉的

……

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 6楼

约老师塞尔维亚的母队啊

签名档

I'm forever blowing bubbles

pretty bubbles in the air

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 7楼

猛男粉,没毛病

粉的

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入