小红书交友靠谱吗 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

小红书交友靠谱吗

楼主

WillaWee [离线]

猫大参

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

无意在小红书刷到一些交友信息,发现对方各方面跟自己还蛮契合,但后来陆续又刷到不同账号发的相同文字描述,感到不对劲了。

Lz 没有校园网以外的网络交友经验,大家擦亮眼睛哇!

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

WillaWee (猫大参) 在 ta 的帖子中提到:

无意在小红书刷到一些交友信息,发现对方各方面跟自己还蛮契合,但后来陆续又刷到不同账号发的相同文字描述,感到不对劲了。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-03-27 20:53:09

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 3楼

去了什么

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

L'universo trova spazio dentro me

Ma il coraggio di vivere quello ancora non c'è

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

听说去世了🙏🏻

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

去了什么

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

做相亲生意的引流概率大

签名档

Great men are almost always bad men

楼主

WillaWee [离线]

猫大参

0.4新手上路

<ASCIIArt> 6楼

正解

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

做相亲生意的引流概率大

efw [离线]

叫啥呢

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得如果是本人发的还行,中介号发的就算了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入