求北大毕业生租房群【金融街通勤】 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

求北大毕业生租房群【金融街通勤】

zxndominika [离线]

窒心虐‖Domi

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

石景山的居住通勤体验和性价比也还ok吧,6号线or1号线往西走

MATHme (MTuu) 在 ta 的帖子中提到:

想问一下各位同学们有没有毕业生租房群呀,或者有没有毕业之后在西城金融街那片工作的朋友可以一起合租嘛?通勤地铁1h之内的地方都可以

楼主

MATHme [离线]

MTuu

2.4包子

<ASCIIArt> 22楼

好的!感谢友友的建议!

zxndominika (窒心虐‖Domi) 在 ta 的帖子中提到:

石景山的居住通勤体验和性价比也还ok吧,6号线or1号线往西走

liht [离线]

纱夜不悔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 23楼

老社畜提示一个经常被推荐的省钱策略:短租至Q4或次年Q1,此时段租金价格一般处于谷底,后长签,可节省大量租房开支。

有兴趣如此操作的新同学可联系我,10月前后可能要找合租室友。

想问一下各位同学们有没有毕业生租房群呀,或者有没有毕业之后在西城金融街那片工作的朋友可以一起合租嘛?通勤地铁1h之内的地方都可以

ClaireS [离线]

小熊没有指甲

2.3一般站友

<ASCIIArt> 24楼

所以有群吗?蹲一个

jzmcharles [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 25楼

这里这里!楼主方便留一下微信吗我来加你?我在亮马桥那一块哈哈哈

Dneuthoac (Dneuthoac) 在 ta 的帖子中提到:

男生,国贸6月底即将入职的二级狗,想找一个男生一起合租国贸附近的二居室,预期租金人均3k,求租房搭子!

tsltsl [离线]

sakura

3.0九头虫

<ASCIIArt> 26楼

丰台景风门地铁站附近,一居室转租

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Reijer [离线]

野生菜🐔

3.5水饺

<ASCIIArt> 27楼

但实际上次年Q1会更好,Q4应该是处于房子都租出去了但是还没有大量退租的时期,去年我就是10月底租的房,价格并没有便宜多少,但是能选的房源比暑期少了很多。而春节前后会有人退租,Q1租房不仅价格会低,而且房源会多不少

liht (纱夜不悔) 在 ta 的帖子中提到:

老社畜提示一个经常被推荐的省钱策略:短租至Q4或次年Q1,此时段租金价格一般处于谷底,后长签,可节省大量租房开支。

有兴趣如此操作的新同学可联系我,10月前后可能要找合租室友。

liht [离线]

纱夜不悔

3.9中级站友

<ASCIIArt> 28楼

可以的,不过我这已有个房源的消息好像还不错。到时如果蹲不到就再续俩月。

Reijer (野生菜🐔) 在 ta 的帖子中提到:

但实际上次年Q1会更好,Q4应该是处于房子都租出去了但是还没有大量退租的时期,去年我就是10月底租的房,价格并没有便宜多少,但是能选的房源比暑期少了很多。而春节前后会有人退租,Q1租房不仅价格会低,而且房源会多不少

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入