文科博,七月要离校了,还没找到工作 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

文科博,七月要离校了,还没找到工作

pkuhero [离线]

pkuhero

3.1县令

<ASCIIArt> 21楼

很多国企有夏招

Stevensky (oak) 在 ta 的帖子中提到:

六月已经过去一半了,很多高校马上要放假了,招聘工作快接近尾声,焦虑ing。

七月得退宿,到时候不知道去哪。

xiaosiwole [离线]

陈开志

3.1中级站友

<ASCIIArt> 22楼

楼主是文史哲这一挂的吗?

六月已经过去一半了,很多高校马上要放假了,招聘工作快接近尾声,焦虑ing。

mayichen [离线]

小逸

0.5新手上路

<ASCIIArt> 23楼

感觉都很焦虑,我也为了就业焦虑的失眠……好难啊!

楼主

Stevensky [离线]

oak

2.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

是的😐

xiaosiwole (陈开志) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是文史哲这一挂的吗?

Verne [离线]

呆呆

3.0中级站友

<ASCIIArt> 25楼

硕士社会人儿的话好进北京民办高校吗?

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

民办高校

huagua [离线]

huagua

2.7一般站友

<ASCIIArt> 26楼

之前有大同的一所大专来北大招人,点击就送,要考虑一下吗?

楼主

oak

2.7一般站友

<ASCIIArt> 27楼

谢谢,暂时先不考虑了。🙏

huagua (huagua) 在 ta 的帖子中提到:

之前有大同的一所大专来北大招人,点击就送,要考虑一下吗?

Everett [离线]

Train

2.3一般站友

<ASCIIArt> 28楼

千万别去啊,会很难受的

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

民办高校

Everett [离线]

Train

2.3一般站友

<ASCIIArt> 29楼

定向选调可以一试,比如重庆

wangpku (布朗熊) 在 ta 的帖子中提到:

同文科博,大论文还没写完,小论文发表很一般,投出去的简历都是石沉大海。只能安慰自己,按部就班来吧,焦虑也没用。楼主最起码还毕业了,而我感觉毕业都压力山大。毕业没就业,还算应届生身份,可以接着关注招聘,然后也确实可以试试考公,做一些相应的准备,如果感兴趣的话。祝楼主一切顺利!

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

3.0中级站友

<ASCIIArt> 30楼

真的假的?就业这么难了

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 31楼

文科博找个二本当大学老师,能接受吗

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

liuzhenhuan [离线]

一品留香_雪龙_2008 

2.9工布

<ASCIIArt> 32楼

先找个博后过度一下了。

carpedium [离线]

一叶忘神

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 33楼

很多学校都是常年招人吧?反正现在几个博士招聘公众号还在每天推新的招聘启事

(建议让导师帮忙联系一下

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 34楼

有没有地域要求

baibing [离线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 35楼

去看看重庆大学,重庆大学刚刚成立文史哲三系,应该比较缺人,重庆大学对北大毕业的博士待遇比较好,重庆市也是比较宜居的城市

楼主

oak

2.7一般站友

<ASCIIArt> 36楼

想回南方

baibing (已故) 在 ta 的帖子中提到:

有没有地域要求

楼主

oak

2.7一般站友

<ASCIIArt> 37楼

好的,谢谢!我去试试!

baibing (已故) 在 ta 的帖子中提到:

去看看重庆大学,重庆大学刚刚成立文史哲三系,应该比较缺人,重庆大学对北大毕业的博士待遇比较好,重庆市也是比较宜居的城市

bspkq [离线]

与其感慨路难行

3.5剑侠

<ASCIIArt> 38楼

找工作就是玄学,多投吧

Jthlg [离线]

蛟腾海浪高

1.4一般站友

<ASCIIArt> 39楼

理科去大厂做人上人多好

daydayup (丸丸子) 在 ta 的帖子中提到:

理科博卷总行会不被待见吗,博一已经焦虑,有点后悔没有硕士期间对学历死心直接去拼总行。。。

fqzlily [离线]

fly

2.9一般站友

<ASCIIArt> 40楼

什么专业,看看能否到我们学校

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入