【offer比较】家乡供电局VS保险资管VS深圳国资PE - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【offer比较】家乡供电局VS保险资管VS深圳国资PE

楼主

YOfeng [离线]

esip

2.6一般站友

<ASCIIArt> 21楼

应该不是省,只是省会供电局hhh

当地国企大概就10个出头

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

省供电局的薪资总包居然都只有13-17么,为什么感觉普通国企比这个高挺多,我还以为至少20+

yyxx [离线]

0.7新手上路

<ASCIIArt> 22楼

如果是中邮保险下面的资管,短期内应该不太需要担心被干掉。今年保险业绩还不错,未来也是集团重点方向。主要看你个人还想不想再卷一下吧,如果想的话,在资管干几年再跳回家也不是完全不可能(or考公)

YOfeng (esip) 在 ta 的帖子中提到:

帮朋友发帖,朋友是男生,商科本硕,家乡是西南某不发达省,突然收到了补录,想咨询各位大佬的意见,在此提前感谢大家!

基本情况:家庭在北京能出300个左右的首付,不排斥加班但总体希望WLB一些

目前Offer:

……

leonatoo [离线]

leonatoo

1.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

三年前,这个问题我会犹豫一下。三年后的今天,我毫不犹豫选供电局。

YOfeng (esip) 在 ta 的帖子中提到:

帮朋友发帖,朋友是男生,商科本硕,家乡是西南某不发达省,突然收到了补录,想咨询各位大佬的意见,在此提前感谢大家!

基本情况:家庭在北京能出300个左右的首付,不排斥加班但总体希望WLB一些

目前Offer:

……

ZHAN [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 24楼

非常中肯的评论。很认同。

moonblack (酷鱼) 在 ta 的帖子中提到:

掏心窝子说,1-2年后被干还行不行,或者2年后能不能跳……不取决于他的能力,取决于市场……

以我举例,可能是公司业绩最好的之一,现在去找坑也完全跳不动,整个市场招聘几乎冻结,机构佣金从第三季度开始腰斩,卖方现在只是也降薪,还没开始裁员。两年后能不能好转不知道,现在可以明确的是,行业下行最陡峭的时候还没有来,明年供求肉眼可见的难。

对个人,其实入行训练满2年的人跳槽是各大机构最喜欢的人,能直接干活有干劲也听话,正常的年份,小跳中,中跳大,都挺常见。这行靠能力吃饭不靠title背书。

……

楼主

YOfeng [离线]

esip

2.6一般站友

<ASCIIArt> 25楼

朋友可以解释一下理由么,感谢!

leonatoo (leonatoo) 在 ta 的帖子中提到:

三年前,这个问题我会犹豫一下。三年后的今天,我毫不犹豫选供电局。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入