【校招offer选择】 华为/腾讯/头部券商 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

【校招offer选择】 华为/腾讯/头部券商

PKULifer [离线]

叮叮当

2.5一般站友

<ASCIIArt> 41楼

鹅给你补充个样本,ssp入职,并且上过腾讯新人推文。第一次大绩效,工作上是没有出过任何线上问题,产出符合预期,但是没有逃过应届生背⭐的命运。后面直接离职了,现在职业生涯基本废了

Poooooo (por) 在 ta 的帖子中提到:

【楼主bg】

中九本,软微CS硕,IT和金融均有实习经历

1、腾讯/IEG游戏/机器学习算法

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yhxxhy [离线]

yux

0.2新手上路

<ASCIIArt> 42楼

能请教下是鹅厂哪个事业部呀,第一年背了星的话后面会怎样,就不得不离职吗?

PKULifer (叮叮当) 在 ta 的帖子中提到:

鹅给你补充个样本,ssp入职,并且上过腾讯新人推文。第一次大绩效,工作上是没有出过任何线上问题,产出符合预期,但是没有逃过应届生背⭐的命运。后面直接离职了,现在职业生涯基本废了

justone [离线]

catty

1.3一般站友

<ASCIIArt> 43楼

如何润HK

【楼主bg】

……

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 44楼

3竟然只有35-40

我毕业的时候进高校月薪4k,同学去3年薪60w,十多年前的60w啊

【楼主bg】

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

楼主

Poooooo [离线]

por

0.5新手上路

<ASCIIArt> 45楼

以前确实是的,总包不输大厂吧。现在普遍降薪了,中字头尤甚。业务好的部门利润也得拿去补贴别的部门,加上政策面承压,破除金融精英论

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

3竟然只有35-40

我毕业的时候进高校月薪4k,同学去3年薪60w,十多年前的60w啊

楼主

por

0.5新手上路

<ASCIIArt> 46楼

楼主因为是应届对这方面了解有限,想请教下答主,背星是对以后跳槽或者社招也有很大影响吗?其他公司会背调然后比较看重这个所以对职业生涯有重创么?为什么他们要对新人这样操作呀,这也太坏了

EASON [离线]

3.2剑侠

<ASCIIArt> 47楼

只是背星没啥重创,行业内都清楚这种潜规则。如果背星就废了,那也太多人废了,肯定有其他隐情

楼主因为是应届对这方面了解有限,想请教下答主,背星是对以后跳槽或者社招也有很大影响吗?其他公司会背调然后比较看重这个所以对职业生涯有重创么?为什么他们要对新人这样操作呀,这也太坏了

楼主

por

0.5新手上路

<ASCIIArt> 48楼

谢谢答主的建议~

simulatorz (bot) 在 ta 的帖子中提到:

去华为吧,高职级利好跳槽。

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 49楼

强制分配和调岗一般就是成立特战队,或者一些重要的新部门,会把其他部门的人强行抽调过去。刚入职的新人一般会被本部门主管优先考虑,毕竟抽调老人会影响自己部门的业务。

谢谢答主,HR倒没说强制分配,说的是专业匹配和个人意愿,强制分配主要是考虑极端情况。答主有了解嘛

签名档

翻唱请见我的个人文集~

GeminiMetis [离线]

GeminiMetis

2.5一般站友

<ASCIIArt> 50楼

太悲观了,能进腾讯的,去小厂都是业务骨干,更何况是ssp。

PKULifer [离线]

叮叮当

2.5一般站友

<ASCIIArt> 51楼

你猜他现在去哪里了

GeminiMetis (GeminiMetis) 在 ta 的帖子中提到:

太悲观了,能进腾讯的,去小厂都是业务骨干,更何况是ssp。

wuhudasima [离线]

芜湖大司马

3.2中级站友

<ASCIIArt> 52楼

没有谁会因为不是违法犯罪的事情废了的!答主也不会,还有很多厂可以去。不要灰心哇

jameser [在线]

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 53楼

lz厉害,行情也确实是好了。23届一堆14,我顶会论文加大厂实习,也才15。23届真是遭天谴

清北AI类方向+项目+论文,拿16还是有机会的,倒没有那么稀缺

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jameser [在线]

缥缈的泪光

3.9中级站友

<ASCIIArt> 54楼

选择大于努力

签名档

--

rhettwang [离线]

gEbixIaowAng

2.7一般站友

<ASCIIArt> 55楼

华为bu之间差异挺大的,有些bu16级对标其他bu15级,建议提早打听清楚

【楼主bg】

……

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 56楼

有计算机硕士进华子开13级的。

清北AI类方向+项目+论文,拿16还是有机会的,倒没有那么稀缺

ZhaZhaFon [离线]

qq我

0.9新手上路

<ASCIIArt> 57楼

对标是哪方面呀,工资不是公司统一的么

rhettwang (gEbixIaowAng) 在 ta 的帖子中提到:

华为bu之间差异挺大的,有些bu16级对标其他bu15级,建议提早打听清楚

GeminiMetis [离线]

GeminiMetis

2.5一般站友

<ASCIIArt> 58楼

不知道,但可能真实情况也并非他自己所言,人认识自己的缺点总是相对困难的。

你猜他现在去哪里了

楼主

por

0.5新手上路

<ASCIIArt> 59楼

摸摸,答主加油,是金子总会发光的!

jameser (缥缈的泪光) 在 ta 的帖子中提到:

lz厉害,行情也确实是好了。23届一堆14,我顶会论文加大厂实习,也才15。23届真是遭天谴

楼主

por

0.5新手上路

<ASCIIArt> 60楼

顶一下,该死的🐧改口T6了,总包60+

【楼主bg】

中九本+软微CS硕,IT、金融均有实习经历

1、腾讯/IEG/机器学习算法

……

最后修改于2024-05-15 12:27:03