开贴回答云南选调的相关情况 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

开贴回答云南选调的相关情况

楼主

Rover [离线]

3.5中级站友

<ASCIIArt> 41楼

最新更新:高院连续三届选调生的驻村工作补贴都欠着没发,每天100块没多少钱不明白高院为啥就不给发,差这点钱?

Rover (28) 在 ta 的帖子中提到:

公告发布接到3个师弟师妹的咨询了,想干脆开个贴吧。

首先说结论:对于云南本地家乡宝,想回云南就业,那选调是一个一定要抓住的机会,因为昆明没有太多其他工作机会;

对于外省同学,不建议任何理由来云南就业,这东西对清北的政策就是,嗯,没有政策。

riize [离线]

realize

0.5新手上路

<ASCIIArt> 42楼

对于贵校er,外省人如果不是实在找不到工作没必要来,想回家的家乡宝,我也只推荐省直和昆明市直,毕竟贵校毕业,去昆明这种2.5线我都觉得血亏,更何况其他十八线城乡结合部,如果不幸没中,可以试试烟草和四大行以及政策行。关于收入,某普通省直每月8k多,年终有2w多,加上公积金一年14w多吧,就是普通水平,市县乡两级财政普遍紧张,很多不发绩效;关于工作环境,圈子文化和酒文化浓厚,越到基层越明显,对爱喝酒的同志们比较友好,对会来事的同志比较友好;关于生活环境,气候和自然环境不错,但也就只有这些优点了,其他的例如交通、商业、教育都很差

首先说结论:对于云南本地家乡宝,想回云南就业,那选调是一个一定要抓住的机会,因为昆明没有太多其他工作机会;

对于外省同学,不建议任何理由来云南就业,这东西对清北的政策就是,嗯,没有政策。

zw [离线]

zw

3.0清龙

<ASCIIArt> 43楼

普通省直,7k多,年终1w多的才是常数,比你们更低

riize (realize) 在 ta 的帖子中提到:

对于贵校er,外省人如果不是实在找不到工作没必要来,想回家的家乡宝,我也只推荐省直和昆明市直,毕竟贵校毕业,去昆明这种2.5线我都觉得血亏,更何况其他十八线城乡结合部,如果不幸没中,可以试试烟草和四大行以及政策行。关于收入,某普通省直每月8k多,年终有2w多,加上公积金一年14w多吧,就是普通水平,市县乡两级财政普遍紧张,很多不发绩效;关于工作环境,圈子文化和酒文化浓厚,越到基层越明显,对爱喝酒的同志们比较友好,对会来事的同志比较友好;关于生活环境,气候和自然环境不错,但也就只有这些优点了,其他的例如交通、商业、教育都很差

楼主

Rover [离线]

3.5中级站友

<ASCIIArt> 44楼

昨天遇到个清华的兄弟,8年前来的某市委组织部,转正四级主任科员,今年依然四级主任科员,估计是废了,他们那边觉得个别干部对清华的有抵触,我们这边觉得个别干部对北大的有抵触,你说神奇不神奇?

KinginRUC [离线]

MC彬涛

3.0北京市

<ASCIIArt> 45楼

省直和昆明市怎么选呢?昆明市有很多岗位0人报考,省直还是有一些竞争压力,听说调剂的岗位大多都是怒江德宏等

签名档

int query(int l,int r){ 

int ret = 0;

for (l += treeLen - 1, r += treeLen +1; l ^ r ^ 1; l >>= 1, r >>= 1){

if (~l & 1)ret = min(ret, val[l^1]);

if (r & 1)ret = min(ret, val[r ^ 1]);

}

jackray [离线]

嘻嘻嘻

3.2中级站友

<ASCIIArt> 46楼

绝绝子

昨天遇到个清华的兄弟,8年前来的某市委组织部,转正四级主任科员,今年依然四级主任科员,估计是废了,他们那边觉得个别干部对清华的有抵触,我们这边觉得个别干部对北大的有抵触,你说神奇不神奇?

楼主

Rover [离线]

3.5中级站友

<ASCIIArt> 47楼

进步选省直,至少一主之前到点就提,不至于像清华那兄弟一样,八年一动不动;躺平选市直,工资高,呈贡上班房价低,上班比省直晚半小时,下班早半小时,而且一般同一系统,市直比省直工作要轻松一些,当然还要结合你省直和市直各是什么具体单位。

KinginRUC (MC彬涛) 在 ta 的帖子中提到:

省直和昆明市怎么选呢?昆明市有很多岗位0人报考,省直还是有一些竞争压力,听说调剂的岗位大多都是怒江德宏等

Nihility [在线]

夕月

0.4新手上路

<ASCIIArt> 48楼

求问老哥最新云南定选有公示吗?咋其他学校都出了。

ating [离线]

Charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 49楼

想请问师兄是否了解组织部、宣传部和财政厅的选调竞争难度怎么样?这几个厅我只能报不限专业岗,省厅招我的专业的貌似只有工信厅。工信厅发展怎么样呢?

楼主

Rover [离线]

3.5中级站友

<ASCIIArt> 50楼

看报录比啊,云南公布每日报录比的

ating (Charles) 在 ta 的帖子中提到:

想请问师兄是否了解组织部、宣传部和财政厅的选调竞争难度怎么样?这几个厅我只能报不限专业岗,省厅招我的专业的貌似只有工信厅。工信厅发展怎么样呢?

ating [离线]

Charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 51楼

哦哦,好的,谢谢师兄!

看报录比啊,云南公布每日报录比的

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖