农发总还是国开总? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

农发总还是国开总?

yueeeee [离线]

goodnight

0.3新手上路

<ASCIIArt> 41楼

大概率差距不是显著的 外部人的评价标准也比较单一吧

lunary (lunary) 在 ta 的帖子中提到:

好的,谢谢!其实有点点疑惑如果农发显著好于国开,去年录取却只有一个清北的去了,远远小于国开

xiamishanyu [离线]

kuailexiaozhuzhu

2.4一般站友

<ASCIIArt> 42楼

去年清北5个

好的,谢谢!其实有点点疑惑如果农发显著好于国开,去年录取却只有一个清北的去了,远远小于国开

yyshen [在线]

嘿嘿嘿

3.5县令

<ASCIIArt> 43楼

近10年入职金融业的应该都会劝你农发,实在安稳性价比高。圈外人士或者老同志会劝你去开总吧。补充两个信息:棚改后的开总和以前的可不是一个地方;90后上副处的员工放到其他行就上不了副处嘛?

dz目前拿到了农发总和国开总的ofr,都是行政类,之前主要在市场化机构实习没有太了解相关情况,目前网上认为企业发展上农发似乎好于国开,但国开晋升、轮岗、bar方面似乎高一些,请问各位前辈有什么意见吗?

楼主

lunary [离线]

lunary

0.6新手上路

<ASCIIArt> 44楼

确实,可能得等实际工作以后才能知道了~

yueeeee (goodnight) 在 ta 的帖子中提到:

大概率差距不是显著的 外部人的评价标准也比较单一吧

楼主

lunary [离线]

lunary

0.6新手上路

<ASCIIArt> 45楼

啊可能我看的名单有偏差…?但今年体感也不是很多hh,大部分是普通985甚至211

xiamishanyu (kuailexiaozhuzhu) 在 ta 的帖子中提到:

去年清北5个

楼主

lunary [离线]

lunary

0.6新手上路

<ASCIIArt> 46楼

好的!确实和我询问情况类似,我会综合考虑的,谢谢您!

yyshen (嘿嘿嘿) 在 ta 的帖子中提到:

近10年入职金融业的应该都会劝你农发,实在安稳性价比高。圈外人士或者老同志会劝你去开总吧。补充两个信息:棚改后的开总和以前的可不是一个地方;90后上副处的员工放到其他行就上不了副处嘛?

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入