无语,被校友给坑了 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

无语,被校友给坑了

XIAOwww [离线]

Bullshit_Artist

0.2巡逻艇

<ASCIIArt> 21楼

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

你看,就算被坑了贵校校友也不肯给校友分享避坑~所以当时怎么会相信会有人帮助校友的呢~

签名档

清风一道,虎山独行

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 22楼

别去小公司

cpany (苍狼) 在 ta 的帖子中提到:

以后坚决不去小破公司了,妈的被坑了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wjsxxr [在线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 23楼

其实,并不能仅仅说校友吧

合于利则动,不合于利则止。

都是为了利,也不要太较真了。以后记得多考虑一下利益,不要把心都掏出去。

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

reebok [在线]

later better than never

6.6剑圣

<ASCIIArt> 24楼

校友出卖校友 这个太常见了

签名档

BBS上可恶的不只是蹲点女,还有那些有着名媛情节的但其心智和修养都远没

达到名媛水平的ID。她们在现实中得不到美女应得的尊崇,而在网上描绘生活应然的

样子来贪图当名媛的妄想。较之蹲点女唯一的区别在于其线上活动多一些而已。

她们只能通过个人情绪的好恶来感知这个世界。时间长了,无论对抗还是团结,正常人

的智商和思辩能力都会被她们拉低了。

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

为什么北大没有清华团结

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 26楼

可能因为北大校风提倡的“自由”精神,让北大人更认可自己是个独立的个体,而非清华人这样的利益共同体。

北大人在一起混,很多时候是因为兴趣爱好,比如各种社团。

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

为什么北大没有清华团结

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

nierdaye [离线]

西伯利亚狼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈,确实

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

你看,就算被坑了贵校校友也不肯给校友分享避坑~所以当时怎么会相信会有人帮助校友的呢~

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 28楼

我真的觉得p大人太爱单打独斗了,我老板在我离职的时候就私下给同事这么评论我。我在职场上遇到的人大毕业生就很报团

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

Shrinker [离线]

shrinks

2.1一般站友

<ASCIIArt> 29楼

所以这种人也活该被坑😂

xlb [离线]

中华史学译丛

4.3高级站友

<ASCIIArt> 30楼

自信点,凡是和贵校沾边的都是这样,老师、考研生、非全日制都是这样

Tosara (Tosa) 在 ta 的帖子中提到:

贵校毕业的师姐,只说我遇到的当中,有些锱铢必较,有些慕强凌弱,拎得清有格局且照顾年轻人的不多

bbsatpku [在线]

天地一沙鸥

2.9一般站友

<ASCIIArt> 31楼

笑死😂

签名档

人生如逆旅,我亦是行人

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 32楼

坑人我没遇到过,但是这种羞于报团我觉得很准确,在我接触到的的北大毕业生中,一部分,我是说某部分人,仿佛就觉得别人天生欠他/她的一样

Oxford (高阶) 在 ta 的帖子中提到:

在坑自己人这方面,P大人没输过。本身就是精致的高智商选手,又羞于抱团喜欢单打独斗,那想过的舒服只能背地里坑人了

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 33楼

资本家都一个德行,别管他资本多还是少

wesky (热情好客亚楠人) 在 ta 的帖子中提到:

我被隔壁的师姐也坑过,md这种精致利己主义的人真的恶心

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

neotrice [离线]

neotrice

2.9一般站友

<ASCIIArt> 34楼

哪里也是什么人都有

哪校也是

不止贵校

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 35楼

别人给你提供的工作机会 要非常仔细地审视

william [离线]

william111

4.1高级站友

<ASCIIArt> 36楼

你是懂得贵校情况的,一语中的。

babygogogo [离线]

wondergirl268

2.7一般站友

<ASCIIArt> 37楼

我的天 可是我自己就非常帮助后辈 我的领导也是校友 也非常帮助后辈

YucYux [离线]

渝C渝西

1.9一般站友

<ASCIIArt> 38楼

哈哈 支持

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 39楼

有感而发!我遇到的倒不是那种一脸别人欠自己的,而是那种很装,要跟你营造极强的距离感的。其个人能力很强,但是对学弟学妹就跟对陌生人一样,要营造其不可亲近的领导形象……问题是,我也不是他们公司的啊

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

坑人我没遇到过,但是这种羞于报团我觉得很准确,在我接触到的的北大毕业生中,一部分,我是说某部分人,仿佛就觉得别人天生欠他/她的一样

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 40楼

版上有不少校友愿意分享信息帮助后辈,现实中遇到的不多

babygogogo (wondergirl268) 在 ta 的帖子中提到:

我的天 可是我自己就非常帮助后辈 我的领导也是校友 也非常帮助后辈

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入