无语,被校友给坑了 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

无语,被校友给坑了

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 41楼

是啊,所以我前两天感慨,北大就很难出一个雷军那样的人物了,人人都是高贵的精致利己主义者,要么就是彻底开摆,考上北大成了某些北大人一辈子最大的成就

SpringerZ (SpringerZ) 在 ta 的帖子中提到:

有感而发!我遇到的倒不是那种一脸别人欠自己的,而是那种很装,要跟你营造极强的距离感的。其个人能力很强,但是对学弟学妹就跟对陌生人一样,要营造其不可亲近的领导形象……问题是,我也不是他们公司的啊

楼主

cpany [离线]

苍狼

2.8一般站友

<ASCIIArt> 42楼

等最近跑路了再说

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

你看,就算被坑了贵校校友也不肯给校友分享避坑~所以当时怎么会相信会有人帮助校友的呢~

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 43楼

朱门先达笑弹冠,牢骚太盛防肠断 懂吧

cpany (苍狼) 在 ta 的帖子中提到:

以后坚决不去小破公司了,妈的被坑了

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 44楼

有时候甚至不求他帮助后辈,大家都是场面人,说点场面话就行了,相互给个面子。某些贵校的中年,可是连这一点都不屑的,眉眼之间就是一副“谁和你校友啊,你算老几”的感觉

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,所以我前两天感慨,北大就很难出一个雷军那样的人物了,人人都是高贵的精致利己主义者,要么就是彻底开摆,考上北大成了某些北大人一辈子最大的成就

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 45楼

笑死 拍拍 我同你说 如果我每次被北大的人坑 不管坑大坑小 包括人债情债 都上网发帖 那论坛都要被我冲烂

attempt [离线]

wandering

2.3一般站友

<ASCIIArt> 46楼

严重怀疑我认识你

等最近跑路了再说

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 47楼

领袖读清华的时候住的是几人间呢   你觉得室友的终生最大成就是不是曾经和xxx一个宿舍

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

scarydemon [离线]

sofaking

3.0中级站友

<ASCIIArt> 48楼

谜语人

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖