大家校招谨慎入职百度 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

大家校招谨慎入职百度

chemWNR [在线]

chemWNR

1.2通勤

<ASCIIArt> 41楼

还记着百度搞的 魏则西 事件吗?别给这个东西当狗腿子再去害人

clearailhc (clearailhc) 在 ta 的帖子中提到:

23届应届入职,总而言之就是整个公司江河日下,福利、年终、晋升一砍再砍。没有薪资普调,校招生两年之后才有机会晋升,offer中的16薪90%的人最多拿到15,发年终前裁应届生并无补偿,新老同学都在跑路,流动性极大。如果想长期发展及其不建议来,如果当前offer开的不错,可以考虑当个跳板一年后跑路。

签名档

pV=nRT

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 42楼

但是文心用起来体验真是差的一p

lzlxx (好好生活) 在 ta 的帖子中提到:

真的么?这应该是亲儿子呀

ukoukai [在线]

啊妮叭叭

3.6水饺

<ASCIIArt> 43楼

看来哈工大的是真团结啊,人家师兄师弟校招都会互相传承,进来后互相提携。

不过,说贵校的只会勾心斗角也太片面了,看看这位楼主就专程上BBS,亲切地摇旗呐喊,劝退师弟师妹们别来百度,给大家在择业时指明方向。当然了,不去百度,去哪呢?也有别的老前辈们立马现身说法,别来我们这,我们这更难晋升!

其实我想说的是,大家实习的时候看自己的组啥样就行了,各个公司有的组核心,有的组一般,没必要一棒子把公司的所有业务都打死。是否去,自己决定就行,又不是不知道组里什么风气。另外,贵校肯定也有互相传承、提携的,希望这种越多越好。

surrender (那些你很冒险的梦) 在 ta 的帖子中提到:

有大腿抱去百度也行,比如哈工大毕业的。。。

littlec [离线]

小小C

0.3新手上路

<ASCIIArt> 44楼

6还是大头兵 跟副处不是一个等级吧 副处感觉7差不多?

bobfacer (麻辣大蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

5升6等3年还好吧,公务员正科熬副处都是5年起步的

wangfeng [离线]

王峰

1.5一般站友

<ASCIIArt> 45楼

楼主在百度的那个部门呀,啥方向呢?

clearailhc (clearailhc) 在 ta 的帖子中提到:

23届应届入职,总而言之就是整个公司江河日下,福利、年终、晋升一砍再砍。没有薪资普调,校招生两年之后才有机会晋升,offer中的16薪90%的人最多拿到15,发年终前裁应届生并无补偿,新老同学都在跑路,流动性极大。如果想长期发展及其不建议来,如果当前offer开的不错,可以考虑当个跳板一年后跑路。

syxz [在线]

空流

3.8中级站友

<ASCIIArt> 46楼

p6=副处?

这还是男生,搁女生副厅起步

bobfacer (麻辣大蘑菇) 在 ta 的帖子中提到:

5升6等3年还好吧,公务员正科熬副处都是5年起步的

签名档

给每人一锤,不如给每人发一把锤子

Jellydolly [离线]

Jelly

0.6新手上路

<ASCIIArt> 47楼

请问有人了解百度管培是什么水平吗?跟国有行总行比如何呢?

littlec [离线]

小小C

0.3新手上路

<ASCIIArt> 48楼

不如总行吧

Jellydolly (Jelly) 在 ta 的帖子中提到:

请问有人了解百度管培是什么水平吗?跟国有行总行比如何呢?

wgwg [离线]

-

0.9新手上路

<ASCIIArt> 49楼

有了解文心情况的前辈吗,想请教一下Orz

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入