这年头国有性质的工作那些不用交护照? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

这年头国有性质的工作那些不用交护照?

楼主

ychliu [离线]

顶顶顶顶顶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

据我了解事业单位、国企、高校老师甚至博士后都要交护照,还有哪些非私营单位不用上交护照呢?

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

国企也不是所有都要交。不必一概而论。

ychliu (顶顶顶顶顶) 在 ta 的帖子中提到:

据我了解事业单位、国企、高校老师甚至博士后都要交护照,还有哪些非私营单位不用上交护照呢?

Kotoricyann [离线]

Kotori

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

一般国企的二级或者三级子单位不需要交,也分领域,金融的肯定全要交

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

并不是所有金融都像银行

Kotoricyann (Kotori) 在 ta 的帖子中提到:

一般国企的二级或者三级子单位不需要交,也分领域,金融的肯定全要交

chuanup [离线]

chuanup

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

但非银行的金融类央国企包括一级子 交的也多。。

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

并不是所有金融都像银行

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

muzhi [离线]

Qwerts

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

券商不用交

tingzhensun [在线]

孙小山

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

银行也不是都交啊

Kotoricyann (Kotori) 在 ta 的帖子中提到:

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 8楼

高校不是所有的都交

我知道貌似是多数不交

不过级别高的会管理比较严格

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

cgbdycz [离线]

never forget

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

够一定级别才需要交因私护照。因公护照肯定是单位保管的。

Althas [离线]

呷茶赏花

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

中债登不用交

fenggan [离线]

邂逅在听风听雨轩

3.8名动四方

<ASCIIArt> 11楼

这么大范围的机关、企事业单位的普通员工也要交护照这个事儿是什么时候开始的,好几年以前从来没听说过

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 12楼

金融+国企也不是全都要交啊

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

paruruhxhy [离线]

jouetie

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

事业单位处级以下也没让交。

tonikroos [离线]

依然范佩西

0.7新手上路

<ASCIIArt> 14楼

请问理财子需要交吗

Althas [离线]

呷茶赏花

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

得看哪家,大部分需要但可以取用,流程一般比较复杂

tonikroos (依然范佩西) 在 ta 的帖子中提到:

请问理财子需要交吗

zhengliyin [离线]

Catcatd

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我国企也不用 大家都出国旅游…

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入