往年接近毕业被律所咕咕的同学们都是怎么办的 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

往年接近毕业被律所咕咕的同学们都是怎么办的

楼主

HAHAdddd [离线]

HAHAHA

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

本人跨年左右通过考核拿到口头offer,年初传出一股裁员风波,带教开始对我不太满意,虽然老板对我很好也还在一直让我上项目,我问带教什么时候出书面留用时带教私下跟我说给了你想撕也就撕了

老板还在对外介绍我是团队律师,但是现在想想是不是一个人红脸一个人黑脸?

往年这时候被律所咕咕的同学都是怎么办的?是希望做律师的,但是这个具体的处境不知道如何处理了

最后修改于2024-03-30 18:58:48

FanWu [离线]

😐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

要不春招先看看别的企业,先拿几个其他的offer保底,反正做律师应该也不是很看应届生身份这个事情,我觉得后面还有机会的

HAHAdddd (HAHAHA) 在 ta 的帖子中提到:

本人跨年左右通过考核拿到口头offer,年初传出一股裁员风波,带教开始对我不太满意,虽然老板对我很好也还在一直让我上项目,我问带教什么时候出书面留用时带教私下跟我说给了你想撕也就撕了

老板还在对外介绍我是团队律师,但是现在想想是不是一个人红脸一个人黑脸?

往年这时候被律所咕咕的同学都是怎么办的?是希望做律师的,但是这个具体的处境不知道如何处理了

FanWu [离线]

😐

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

或者跟合伙人沟通一下到底有没有hc,有良心的合伙人应该不会在没hc的情况下还硬拖着你。我这边一个朋友的例子就是去年下半年给了口头offer,结果今年因为所里的规划只能给法务助理。。不过合伙人也明确告知了这一情况,留不留还是看本人意愿

HAHAdddd (HAHAHA) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

HAHAdddd [离线]

HAHAHA

0.0没等级

<ASCIIArt> 4楼

谢谢

FanWu (😐) 在 ta 的帖子中提到:

或者跟合伙人沟通一下到底有没有hc,有良心的合伙人应该不会在没hc的情况下还硬拖着你。我这边一个朋友的例子就是去年下半年给了口头offer,结果今年因为所里的规划只能给法务助理。。不过合伙人也明确告知了这一情况,留不留还是看本人意愿

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入