兵工集团的三年起薪保护期是怎么回事 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

兵工集团的三年起薪保护期是怎么回事

saa [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 21楼

这种工作主要是离职麻烦,而且工作期间个人能力也没啥发展,干完三年人就废了,吃定了三年之后不敢离职

AAM (ASM) 在 ta 的帖子中提到:

国人的诚信问题真是无孔不入,感觉国人活的好累,稍微不动点脑子,就可能被坑的渣都不剩。

楼主

SunAurum [离线]

LAYNUO

4.2高级站友

<ASCIIArt> 22楼

被建总锤的连渣都不剩

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

好多钱。

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 23楼

三年了还不跳槽吗?

SunAurum (LAYNUO) 在 ta 的帖子中提到:

hr说起薪25万 三年内都能保证。我问三年后可能还不到25万吗 hr就顾左右而言他

有没有前辈能解释一下 如果三年之后 工资真的会被对半砍吗

Robs [离线]

Robos

3.0中级站友

<ASCIIArt> 24楼

三年之后按照职级、工龄等发放基本工资,一般三四千,奖金得看单位效益,比较难超过保护期工资

SunAurum (LAYNUO) 在 ta 的帖子中提到:

hr说起薪25万 三年内都能保证。我问三年后可能还不到25万吗 hr就顾左右而言他

楼主

SunAurum [离线]

LAYNUO

4.2高级站友

<ASCIIArt> 25楼

啊😫这点钱在北京不会饿死吗

Robs (Robos) 在 ta 的帖子中提到:

三年之后按照职级、工龄等发放基本工资,一般三四千,奖金得看单位效益,比较难超过保护期工资

eurekayang [离线]

Wilson Edwards

3.7普客

<ASCIIArt> 26楼

前三年应该是有安家费或者政府补贴,三年后这些就没了

mhyisapig [离线]

文豪家犬

2.4一般站友

<ASCIIArt> 27楼

所谓保护期是把人才引进的费用算进去吧,等时间过了就剩原本的工资了。很多军工和国企都是这样的。

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 28楼

别信,我同学去年去的兵器,就是史

现在在找下家了

签名档

食堂吃完上吐下泻

nostopallgo [离线]

琥珀主与千寻

2.4一般站友

<ASCIIArt> 29楼

我猜测应该是包含了住房补贴等一些前几年才有的补贴。这些补贴过了几年就没了。3年之后工资会不会维持或者涨,取决于你们奖金涨没涨,或者基础工资涨没涨,这个就不好说了

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 30楼

中国建筑总公司?

被建总锤的连渣都不剩

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入